автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поохотимся?

Настройки текста
Примечания:
Время шло, дни менялись. Абди работал, изредка подходя к статуе велико Кнефмтити, поклоняясь ей и принося кроликов в жертву. К слову - в конце концов Лололошка смог купить ритуальный нож и отдал его Абди «и всë таки славно, что он не вредит этим ножом себе.. А я уж боялся..» - подумывал шатен, с улыбкой наблюдая за абдом.. Он был рад, что осчастливил своего друга таким маленьким, но важным подарком для пожертвований богам - хей, Абди! раб подобрал мëртвую тушу кролика, собираясь идти и готовить его -да, Лололошка? -давай как-нибудь сходим на охоту вместе? Будет интересней, да и.. Вдруг я смогу чему-то научиться у первоклассного охотника Абдишечки? -ну.. Мистер Лололошка.. К.. Какой из меня первоклассный охотник?.. - слегка смущаясь говорил темнокожий -ну как же! Ты столько сделал! Да и явно видно, что ты хорошо знаешь слабые места животных. Так хорошо прострелить кожу и плоть кролика не каждому под силу - продолжал тот нахваливать Абди -а.. Ахх.. Наверное, раз вы так говорите.. То это правда? Господин ни разу такого мне не говорил.. -забудь о твоей худшей части жизни! Теперь господина не существует. Существует лишь скульптор, ты, Бурис и я! Я - твой друг. -наверно вы правы.. Но.. Но вдруг он найдëт этот остров? Вдруг меня отправят под суд жрецам.. И.. И.. И вас тоже!.. Или же мы станем самыми нелюбимыми рабами..? - с этими мыслями он нервно положил кролика в печку -Абди.. Я не думаю, что на этот проклятый остров кто-то сунется не по причине путешествия или спасения.. - мироходец подошëл ближе к Абди и обнял того - помни, твой друг всегда рядом с тобой.. Я никогда не отдам тебя в обиду.. раб недоверчиво обнял Ло в ответ, прикрыв глаза и выдав тихое: "спасибо.." Парень шепнул тому на ухо а ответ: "всегда пожалуйста, Абди.." -ну так что насчëт охоты? -конечно! Давайте только.. Передохнëм, поедим и.. Пойдëм в лес? -хорошо, Абдишечка. Хочешь чего-то? -ам.. Сможете сделать к кролику яблок и немного.. Моркови?.. Нет, я абсолютно не прошу, просто..! - сразу испугался Абди, нервно сглотнув -не стоит! Я буду рад помочь тебе.. Лошка направился ко столу, начав нарезать яблоки и морковь при помощи своего ножа вкусно поев, ребята взяли свои оружия и направились в лес на поиски мяса. Они перелезали через опавшие деревья, обходили,либо взбирались на высокие горы.. Вид с этих гор был прекрасен.. вечером, наловив достаточно мяса по типу кур, кроликов и коров, те направились назад.. Но.. Немного отклонились от пути, решив забраться в гору закат.. Алый, красивый закат переливался над песком.. Золотые песчинки зыбучего песка вносились к небу по причине ветра.. Кажется,надвигается песчаная буря.. -Лололошка, ветер всходит.. Давайте направимся домой? -ты прав, Абди.. Давай назад.. они поднялись и пошли с горы, направившись назад домой с неплохой добычей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.