ID работы: 13784274

Наруто Властелин Теней

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды, в мире шиноби, появились разнообразные монстры: обычные орки, что уничтожали маленькие деревни, или высшие орки, что по силе не уступали элитным джоунинам, хьяки, похожие на эльфов, что очень жестоко разделывались со своими жертвами, но мир шиноби это пережил. Более того, стали появляться люди с некоторыми особенностями: более быстрая регенерация или рефлексы, некоторые могли использовать техники без единой печати, а немало кланов породнилось с эльфами или гномами. Хотя, не все было так просто. К примеру, нападение дракона «Камиш». Он перебил кучу шиноби и лишь 5 каге смогли его остановить. Некоторые, более крупные шиноби, начали носить доспехи и щиты, что сильно им помогало. Другие же носили более мощное или быстрое оружие чем раньше, однако появилась и страшная сила пропавшая также неожиданно, как и появилась: Мордор и его правитель Саурон. Откуда он, и куда пропал, не знает никто. Через много лет после этого произошло то, чего многие опасались: нападение девятихвостого лиса на деревню листа. Многие в ту ночь потеряли своих родных или близких, а юный Узумаки Наруто и вовсе остался совсем один. В ту же ночь, что и родился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.