ID работы: 13784274

Наруто Властелин Теней

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Система

Настройки текста

Ночь десятого октября

Над Конохой, словно огни, были видны хвосты Кьюби Ноёко. Множество шиноби сейчас пытались нанести, хоть немного, значительный вред ему. Через пол часа, когда от большей части деревни остались лишь развалины, девятихвостого лиса обвили золотые цепи надававшие ему шевелиться. Третий Хокаге с отрядом анбу сейчас бежали к месту, откуда выходили эти цепи, однако там, он нашел лишь своего наследника, на посту Хокаге, Минато Намикадзе, который уже умер и его жену, смотрящего на ребенка.— Его зовут Наруто. — Это было последнее, что она сказала. С тех ужасных событий, забравших множество жизней, прошло около 6 лет и юный блондин Наруто Узумаки, как всегда один, качался на качели, привязанной к дереву и заметил вдали несколько детей, издевающихся над девочкой. Наруто подбежал к ним: — Эй, отстаньте от нее! — Крикнув, и встав перед хулиганами, он внимательно смотрел за ними. — А ты ещё кто такой. — Сказал, видимо, главный из этих хулиганов. — Я — Наруто Узумаки! — Крикнул в ответ Наруто. Между пацанами началась драка. Наруто накинулся раньше, и успел прижать одного к земле, начав бить его, но, к его несчастью, двое других успели схватить Узумаки. Небольшую драку прервал Джоунин из клана Хьюга, только увидев его, хулиганы убежали, а Наруто упал из-за того, что его сильно побили. — Хината-Сама, с вами все хорошо? — Сказал тот, смотря на девочку. Быстро осмотрев её, он заметил пару ушибов и посмотрел на Наруто — Это он сделал? — Громким голосом спросил Хьюга. Хината смогла лишь тихо сказать: — Нет, это те хулиганы, что только что убежали. — Джоунин кивнул и взял девочку за руку, отправившись с ней в их клановый район. Девочка смотрела на Наруто, который встал и пошел дальше, вытерев кровь, текущую из его носа. Девочка тихо сказала «Нарут-о». Тем же вечером, Наруто шел домой, но его остановили несколько пьяных джоунинов. Только завидев Наруто, у них в глазах зажглась ярость. Узумаки уже был знаком с подобным взглядом и побежал от них как можно быстрее, надеясь, что хотя бы в этот раз, он будет быстрее, но это оказалось не так, тем более учитывая то, что несколько шиноби также присоединились к игре «догони демона». Наруто зажали в темном переулке и начали бить под крики— Это тебе за моих родных! — И всего подобного, кто-то даже успел несколько раз ударить его кунаем, из-за чего мальчишка сейчас искал кровью. Единственное, что он делал, так это прикрывался руками.

Внимание! Вы находитесь при смерти. Вы можете получить статус «игрок». Хотите ли вы принять статус? <Принять> <Отказаться>

Наруто, не очень уверено, сказал «принять». Его глаза залились ярким светом. Очнувшись же Наруто увидел, что находится в какой-то канализации, или что-то подобное. Он шел по коридорам, уходя все дальше и дальше в глубь тоннелей. Наруто вышел в крупную комнату с гигантской решётчатой дверью в центре. Наруто подошёл к ней и увидел два ярко-красных глаза. — Вот и явился мой тюремщик! Что? Будешь требовать моей силы? — Зло проговорил обладатель этих глаз и вышел ближе к решётке, показываясь юному Узумаки. Наруто долго смотрел на него, готовясь что-то сказать, его прервал лис. -Видимо, ты даже не знаешь кто я. Так вот, Я великий девятихвостый лис Кьюби Ноёко. — Наруто посмотрел на лиса и сказал — А я Наруто Узумаки даттебаё. Давай дружить! — Лис опешил от этого. Впервые, за всю свою жизнь, лису предложили дружить, однако он всё-таки согласился и чуть поднял своей лапой Наруто. — Оторви часть печати, чтобы мы спокойно общались. — Наруто так и сделал, после чего лис его спустил. Посидев в своем сознании пару минут, его глаза снова залил свет и Узумаки очнулся смотря на потолок, уже давно ему знакомой, больничной комнаты. Он поднялся и сел на кровать, тут же с дальней части комнаты к нему подошёл 3 Хокаге. — Наруто, что с тобой случилось и в порядке ли все? — Спросил старик. Наруто немного тихим голосом сказал — Меня снова побили, я правда не помню их лица. — Хирузен кивнул ему.- Не бойся Наруто, мы их найдем. — Проговорил тот уходя из комнаты.Наруто уже много раз это слышал, только вот ни одного так и не нашли. Даже тех, кого Наруто точно помнил в лицо. — Эй, лис. Ты меня слышишь? — Немного неуверенно сказал Наруто. — Да, слышу. Можешь, кстати, меня называть курама. Наруто кивнул сам себе и вновь оборотился к другу. — Ты ведь можешь видеть все, что вижу я. Тогда ответь, что это такое! — Наруто чуть ли не кричал, указывая на экран перед собой.

Внимание Игрок!

Вы обязаны выполнять заданиякоторые вам выдает система. За это вы получите награду. Если же вы не выполните, вас ждёт наказание.

— Не знаю, но видимо, теперь ты какой-то игрок и можешь получить что-то хорошее от систем, либо получить наказание. — Сказал лис. — А какое задание? — Как только Наруто это сказал, на экране перед ним появился текст. [Не выполнено]Отжимание 0/100 [Не выполнено]Приседание 0/100 [Не выполнено]Пресс 0/100 [Не выполнено]Бег 0/10км Наруто посмотрел на задания и устало лег на кровать. — Это на время, но думаю, у меня ещё есть пару минуток для сна и отдыха. Так Наруто проспал пару часов, однако, его разбудил солнечный свет, заливающий его глаза, и раскалённый песок, заменивший его кровать. Только Наруто встал и хотел понять где он, как из песка вылезла гигантская многоножка. Над ней была красно-черная надпись.

Гигантская многоножка с ядовитыми жвалами.

Наруто не хотел проверять ядовитость этой многоножки и, разумно, решил бежать как можно быстрее. — Курама что это такое?! — Орал Наруто, пока бегал по песку уже от 3 многоножек. Лис смотря за этим «шоу» уже чуть ли не по полу катался от смеха. Прекратив его, он еле смог сказать. — Видимо это твое наказание за лентяйство. — После чего залился смехом. Так Наруто бежал куда глаза глядят около пары часов и вновь оказался на своей медицинской койке. Бессильно опустившись на кровать Наруто уснул, поняв одну очень важную вещь, лучше выполнять то, что говорит система. Следующим утром, как только Наруто проснулся и увидел сообщение о заданиях, он рванул их выполнять и намотав множество кругов вокруг больницы, увидел новое сообщение. [Не выполнено]Отжимание 0/100 [Не выполнено]Приседание 0/100 [Не выполнено]Пресс 0/100 [Не выполнено]Бег 0/10км Также Наруто получил за это награду в виде:

хотите принять:

1) восстановление статуса восстановит все характеристики.

2)+3 очка характеристики для прокачки .

3)Коробка с предметом.

Наруто сразу принял первый и почувствовал, что все силы к нему вернулись. Второе нечего не дало, а третье дало коробку, из которой уже, Наруто достал бинт. Через пару дней постоянных тренировок Наруто отправили домой. Там Наруто беззаботно лег на кровать. — Эй, Ку. Ты не знаешь как мне посмотреть свои характеристики? «Я без понятия и хватит говорить в слух, я и так тебя слышу.» — Ну и ладно, хм мне ведь не надо просто сказать «характеристики игрока». ААА!

Имя: Наруто уровень: 1

<center>Клан: Удзумаки Титул: нет Чакра: 550 Здоровье:100 Контроль: 100 Сила: 15 Выносливость:10 Ловкость: 10 Интеллект: 15 Чувствительность: 12 Очки для прокачки: 3Особые навыки: Сын молнии Конохи: ваша скорость увеличена на 50%Дитя Удзумаки: чакра прокачивается быстрее количество чакры ×3(1650)Джинчурикт: +17000 чакры Кьюби «закрыто» из-за печати Внимание Ваш контроль составляет менее 1/10 от кол-во чакры Затраты чакры увеличены >— Интересно, надеюсь контроль будет прокачать куда легче, а то я не хочу тратить больше чакры на слабые техники. — Проговорил Наруто. Узумаки пролежал ещё парочку минут, пока не обратил внимание на календарь и время. Как только он это сделал, Наруто крикнул: — Вот черт! Сегодня же первый день в академии! — Сын молнии Конохи, как можно быстрее, собрался и рванул в сторону академии шиноби. Перед академией уже стояло множество людей в разных группах. Можно было заметить кланы Нара, Акемичи, Яманако и Инузука, немного в стороне был клан Учиха, недавно переживший резню, из-за чего осталось еле половина от всех участников, эльфийский клан Хьюга, как всегда, стоял в первых рядах, хоть и небольшой группой. Наруто побежал туда как можно быстрее, успев как раз к концу диалога Хокаге. Все ученики зашли в академию, когда они оказались в классе, Наруто выбрал дальнюю парту и лег на нее. — Здравствуйте, я ваш учитель Ируко Умино. — Сказал, зашедший в класс, мужчина. — Прошу вас всех сесть за парты. — Продолжил он после того, как осмотрел весь класс и немного задержал негативный взгляд на Наруто. Хоть парты и были рассчитаны на троих, возле Наруто никто не садился, пока к нему не подошла белоглазая блондинка. — М-можно я сяду тут? — Робко проговорила она, ударяя указательные пальцы друг об друга. (С*ка чё так мило.) — М? О это же ты, мы виделись пару дней назад, да? — Наруто, хоть и не сразу, признал в ней ту девочку, из-за которой он подрался. — Д-да. Меня зовут Хината и прости, что тебя побили. — Простой, робкий голос в добавок сопровождался румянцем на лице Хьюги. — А я — Наруто Узумаки даттебаё. — Сказал Наруто и широко улыбнулся — Если хочешь, садись тут. Я не против. — Хината на это лишь кивнула, а Наруто продолжал улыбаться. Достаточно быстро все расселись по местам и Ирука снова начал говорить. — Итак, на первом уроке мы поговорим про пробуждение. Как вы знаете их есть несколько видов от E до S. У нас есть Е-ранговый Наруто. — С небольшой издёвкой в конце, он посмотрел на Наруто. (Я предупредил что мразотность персов повышена? Нет? Тогда предупреждаю!) — А из S ранга у нас Хината Хьюга. — Наруто посмотрел на нее и улыбнулся, хоть и не понимал, почему та, сразу это не сказала. — В зависимости от ранга силы, шиноби могут сильно отличаться. Е ранг мало отличается от шиноби без пробуждения, а вот S крайне редкий дар, но и куда более мощный. — Так прошло несколько часов рассказа обо всех рангах и детей отпустили. Наруто хотел ещё поговорить с Хинатой, но та ушла и Узумаки отправился домой, где решил всё-таки поспать до следующего учебного дня. К его счастью, сегодня была пятница, а значит у него было ещё два дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.