ID работы: 13784274

Наруто Властелин Теней

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. С тех пор, как Наруто стал владыкой теней, дни были довольно одинаковыми. С утра и до обеда в академии, потом на тренировки и, если Хинату не будут долго сдерживать в клане с обучением, то Наруто может пойти с ней на свидание, либо, как обычно, пробраться на территорию эльфийского клана и уйти, оттуда, уже с Хинатой. Очередной день в академии и пока Наруто косплеит любого представителя клана Нара на уроке, остальные активно заняты слушанием очередной лекции от Ируки. За пару минут до мелка в глаз, одна из теней Наруто прикрыла властелина рукой и поскольку ей не надо было выходить целиком, этого никто и не заметил, разве что, единственная соседка Наруто по парте, Хината. — НАРУТО! Хватит спать на уроке! У нас сейчас концентрация чакры, а у тебя явно с этим проблемы. — Сказал Ирука и посмотрел на ученика. — Мээ… какая разница! Все равно, это, лишь теория, а практикой вы нас не обучаете. — Промямлил Наруто и, как только учитель отвернулся, уже хотел дальше лечь спать, но почувствовал пару прикосновений от Хинаты. — Лучше не засыпай снова, а то Ирука опять кинет в тебя мелок. — Тихо сказала Хината и Наруто кивнул ей, начав просто скучающе следить за учителем. Так прошло пару часов, ничего особо интересного, из рассказа Ируки, Наруто не узнал, хотя явно и не надеялся. Стоило только закончится последнему уроку, как Наруто тут же встал и, подав руку чтобы встала Хината, отправился с ней на тренированный полигон. На полигоне, в медитации, находилось не меньше дюжины клонов, не меньше 20 тренировались в тайдзюцу друг с другом, а настоящий Наруто выслушивал от Хинаты, чему ее учили в клане, хоть из-за отсутствия бьякугана он не мог использовать большую часть техник, но вот если заучить, где находятся нужные точки на теле, можно будет также отключать чакру. Так они тренировались около двух часов и после сразу же направились в раменную старика теучи. Старика радовало смотреть за этой парочкой, из-за чего, он нередко вгонял в краску Хинату, называя их перекус в раменной свиданием. — Ну наконец вы пришли, а я уж думал идти искать вас. — Сказал улыбаясь Теучи и посмотрел, на двух, входящих к нему, посетителей. — Прости, Теучи. Сегодня уроков было больше. — Сказал немного грустно Наруто, но как увидел рамен сразу же сел вместе с Хинатой и они начали есть рамен. Наруто доел одновременно с Хинатой и оба заказали ещё. Сегодня у теучи не было народа, поэтому Наруто мог не беспокоится, что заметят, как Хината ходит с демоном конохи. Поэтому парочка покинула раменную лишь через полтора часа направившись в квартал хьюг, куда Наруто, официально, не допускался, но он, научный опытом разукрашивания конохи, мог проникнуть в абсолютно любую точку деревни, из тех что были на виду, уж точно. — Сегодня у меня с отцом тренировка, так что вечером я не смогу выйти. — Тихо сказала Хината пока Наруто сидел на ее окошке и попивал, налитый Хинатой, чай. — Жалко, тогда увидимся завтра Хината-чан. — Ответил ей Наруто и поцеловал хьюгу. Это был его любимый способ смущение Хинаты, который он всегда проворачивал, неудивительно что Хината покраснела, словно рак. Узумаки улыбнулся и, поставив кружку с чаем обратно возле окна, спрыгнул на улицу, идя в направление одного из выходов.

Задание для игрока

Вы обязаны отправится в лес смерти и продержатся там в течении 5 часов, после чего вы получите награду.

Наруто прочёл в слух и, по старой памяти, пошел в лес смерти. Ему уже доводилось там бывать, всё-таки, хоть это и будет казаться странным, это самое безопасное место в котором Наруто успел побывать, так что, как только он зашёл на территорию леса, он не был сильно удивлен тому что творится на его территории. К счастью Узумаки, сегодня там не было джоунинов, или, уж тем более анбушников, что любили там потренироваться, особенно в команде. Наруто встал примерно в центре леса и начал тренировку, чтобы хоть как-то, скоротать время. Забытые кунаи, сенбоны или сюрикены там были всегда, так что о проблеме боезапаса Наруто не беспокоится. Через пару минут на него напали сотни пауков чуть выше собаки, Узумаки пришлось орудовать всеми известными техниками, чтобы отбиться от такой толпы, также он использовал полэкс и клонов как только мог. Через 2 часа Наруто добил врагов, а также решил проверить свои характеристики.

Имя: Наруто

Уровень: 56

Клан: Узумаки

Титул: Терпевший боль

Чакра: 3200

Здоровье: 900

Контроль: 11000

Сила: 120

Выносливость: 150

Ловкость: 34

Интеллект: 56

Чувствительность: 86

Очки для прокачки: 0

Особые навыки: Сын молнии Конохи (ваша скорость увеличена на 50%)

Дитя Удзумаки (чакра прокачивается быстрее, количество чакры ×3 (4760))

Джинчурикт (+17000 чакры Кьюби «закрыто» из-за печати)

Ваш контроль составляет больше 5/10 от кол-во чакры.

Затраты чакры уменьшены.

— Неплохие результаты Наруто, по видимому, теперь у тебя есть работа поинтереснее. — Сказал лис пока лежал на полу. — О чем это ты лис? — Спросил Наруто и посмотрел перед собой. Там появилась скважина, ключ, что Наруто получил ещё до этого, необходимый для прохода в ад, подошёл к скважине идеально. Наруто, зайдя туда, увидел гигантскую псину. Узумаки еле успел увернутся от ее лапы и даже порезал лапу полэксем. Клоны атаковали им, словно копьями, пока сам Наруто бил рубящими ударами по каждой из голов монстра тем самым разрубая их на куски. Сложно сказать в чью пользу был бой, одного удара лапой хватало чтобы цербер убил десятки клонов. Наруто, однако, чакра нарут позволяла спокойно создавать за место десяти ещё сорок клонов, так что точной определенности у боя не было вплоть до того момента, как клоны Наруто подкинули оригинал и он, набрав скорость, пробил череп центральной головы цербера. Не ясно почему после этого действия весь цербер испарился, наградив Наруто большим количеством опыта и новым полэксом с крайне интересным, по мнению Наруто, свойством. — «Кости цербера» — каждый удар имеет шанс 20%. Наложить дебаф «страх» и шанс 90% поджечь врага. — Произнес в слух Наруто, после чего улыбнулся чуть ли не до самых ушей, после, перед ним были ещё одни ворота, открывшиеся в тот же миг, как Наруто подошёл к ним. Там был невероятные по размерам пустоши, горящие ярким пламенем. Для безопасности Наруто вызвал тени, не столь давно убитых им, пауков. Взобравшись на самого крупного из них, Наруто также призвал пару рыцарей и магов, два каждому по пауку. Маги стояли на них, используя пауков как перемещающеюся платформу, а вот рыцари, взяв в руки щиты и мечи вели себя как всадники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.