ID работы: 13784274

Наруто Властелин Теней

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Некромант

Настройки текста
С тех пор, как Наруто получил систему и начал учиться в академии, прошло несколько лет и за это время уже случилось многое. Одно из важнейших — это тренировки. Наруто каждый день, обычно под ночь, отправлялся в лес смерти и прокачивал уровень, в первую очередь охотясь на медведей с леса, а в академии, обычно, держал роль дурачка, чтобы у остальных не возникли подозрения на него, как на сильного шиноби. И вот, очередной вечер, Наруто ушел на полигон, снял футболку и создал несколько теневых клонов. Свиток с этой техникой Узумаки получил за одно из заданий и теперь активно пользовался этим из-за дня в день. Прошло пару часов, Наруто сел в позу медитации, тем самым, улучшая свои чакро-каналы и сенсорику, однако Наруто, из-за этого, случайно заметил чакру человека, которого давно знал. Улучшать сенсорику, Наруто, начал пару недель назад и всегда чувствовал Хинату рядом, только сегодня, он хотел подойти к ней. Быстрым рывком Узумаки оказался возле Хинаты, посмотрел ей в глаза, увидев белоснежные глаза хьюги. — Хината что ты тут делаешь? — Спросил Наруто, продолжая смотреть на Хинату, та сразу же упала в обморок. Наруто еле успел схватить Хинату, он понес её к себе домой, там он положил её на кровать и ждал пока хьюга проснется. К его счастью, он неплох в гендзюцу и пока он нес Хинату, их никто не заметил. — Что же такое с Хинатой? Из-за чего она упала в обморок? — Говорил Наруто, обращаясь, скорее, к своему рыже-волосому другу. — А ты сам как думаешь? Ты вышел полу-голый перед девкой, которая на расстоянии в несколько десятков метров от тебя уже краснеет, как рак. — Говорил лис с небольшой издёвкой. Было забавно, что, до этого момента, Наруто и не подозревал о влюбленности химе клана Хьюга в него, так что сейчас, на всякий случай, Узумаки приоделся и ждал пробуждение Хинаты. Сев возле нее, Наруто лишь любовался ей, насколько он знал, её недавно сделали джинчюрики, как и его, только, в отличии от Узумаки, хьюгу все восхволяли. Подсознание Хинаты Красная, как рак, Хината слушала рассказы мататаби о том, что происходит снаружи. — И сейчас, он сел возле тебя, уже одетый, но внимательно смотрит за тобой. — Говорила огненная кошка, которая решила сейчас уменьшается до размера обычной домашней кошечки. — Мататаби сан, пожалуйста, хватит. — Говорила Хината, краснея до макушки. — Хах! Видимо, он тоже к тебе неравнодушен. Если он уже пообщался с этим лисом, то будь с ним осторожнее. — Сказала мататаби, посмотрев на свою джинчюрики. — Хинату уже была готова выйти в сознание, однако все же спросила у хвостатой: — А почему надо быть осторожнее? Неужто лис плохой? — Голос Хинаты немного дрожал, но мататаби успокоила её. — Не думаю, вроде как, у них мирные отношения, раз чакра курамы так плохо чувствуется, но поверь, ничему хорошему он его не научит, хотя и повеселится с ним явно можно, хах! — Сказала кошка и под конец улыбнулась, видимо вспоминая что-то из прошлого, Хината сделал глубокий выдох и вернулась в сознание. — О, Хината! Ты проснулась! Я хотел узнать у тебя, ты правда влюблена в меня? — Хината не могла подобрать слов, первые несколько минут, лишь помощь от мататаби, в виде чакры, помогла ей не упасть в обморок. Чуть неуверенно она сказала: — Д-д-да, ты мне давно нравился, ещё с дня нашей встречи, когда ты меня защитил от тех хулиганов. — Наруто удивился этому и пару долгих минут обнимал Хинату, понимая как долго не замечал её, затем поцеловал её, из-за этого покраснели уже оба джинчюрики, а хвостатые лишь немного усмехнулись. — П-прости, но мне надо домой. Думаю, мы сможем ещё встретимся после уроков? У меня как раз нету планов. — Сказал Хината, ударяя пальчиками друг об друга. — Хорошо, Хина-чан и мы ведь можем теперь считаться парой, верно? — Спросил Наруто. Хината кивнула и поцеловала Наруто в щёчку, после чего, сразу же убежала к себе домой. Наруто неловко улыбнулся Хинате и, с окна, ещё несколько минут, смотрел как Хината бежит к себе, в мыслях, радуясь, что уже скоро вновь увидит её в академии, однако, его надежду на сон прервало сообщение от системы.

Игрок!

Вы можете получить профессию. Чтобы определить ваш класс, выполнить задание необходимо немедленно. Если квест будет выполнен менее чем за сутки, Вам также будет выдан ключ от адских врат.

Наруто недолго раздумывал и согласился. Откусил кусок хлеба и побежал по указанию системы. Пришел он к старому полигону. В первую очередь, о его возрасте говорила растительность на всех тренажерах. Как только Наруто подошёл ближе, в центре появился портал, и Узумаки аккуратно зашёл туда, рассматривая здание. Изнутри, оно могло напомнить старинный замок. — Раз это замок, то тут должна быть охрана из рыцаре… — Не успел договорить Наруто, как ему пришлось уворачиваться от крупного меча. Единственное, что Наруто мог делать, это, используя клонов, бить его, как можно чаще, при этом, усиливая удары чакрой. После убийства рыцаря, Наруто получил в инвентарь «обычный стальной меч». — Ку, как думаешь, стоит его брать? — Спросил Наруто, так как, не был уверен в чакро-проводности этого метала. — Да, возьми. Чакру он проводит, а тебе уж лучше бить им, чем руками, а то ещё их в кровь собьешь совсем. — Ответил рыжий квартиросъёмщик. Узумаки кивнул своему другу и, на всякий случай, сделав около десятка клонов джинчюрики, отправился дальше. На пути ему уже успели попасться, как обычные войны, что были слабее, чем тот, у которого он отобрал меч, так и несколько способных к маскировке. — Такое ощущение, что они всегда знают, где настоящий я. Уже несколько из тех, что в маскировке бьют меня, а не клонов. — Говорил Узумаки, пока шел по узким коридорам и смотрел в оба глаза. Клоны бы тут сильно теснились, так что Узумаки пока что их убрал. Из тени с трёх разных сторон на Наруто напали рыцари в лёгкой броне. От двух спасли доспехи, что Наруто собрал от мертвых рыцарей, а вот третьего Узумаки успел убить мечем. Оружие явно не подходило джинчюрики по размерам, ведь таким мечем явно нужно орудовать одной рукой, хотя, по размерам, он был ни чуть ни меньше, чем сам сын молнии конохи. Несмотря на эту проблему, Наруто успевал отбиваться от обоих противников. Резкие удары со сторон, Наруто успевал отбивать, однако удары со спины, так ещё и под маскировкой, он не мог отбить. Так что пару ран он все же получил. — Наруто! Сзади! — Крикнул лис на все подсознание. Благодаря помощи Друга, Узумаки успел отпрыгнуть и одним точным разрезом поделить обоих врагов на двое. — Вух! Спасибо лис, с меня порция рамена. — Лис довольно улыбнулся и решил уточнить другу: — Куриного! — Наруто кивнул и усмехнулся на эту фразу лиса. Он прошел чуть дальше и увидел крупные врата с одной единственной надписью над ней: «Кроваво-красный полководец игрис». Через пару глубоких выдохов Наруто решился открыть двери, за ними, его взору, предстал трон, к которому вышел воин в красных доспехах. Наруто только хотел начать бой как его остановила система.

Внимание!

Сейчас вы начнёте битву с боссом! Вам выдано 5000 золотых монет. Вы можете приобрести новое оружие.

— Эй, ку! Как думаешь, что мне стоит взять? — Спросил Наруто, пока листал список из магазина. — Судя по всему, у это парня прочные доспехи, возьми что-то, что будет либо пробивать броню, либо то, что будет использовать за броневой урон. — Проговорил лис. Наруто остановил свой взор на интересном оружии. — Смотри, оно двуручное, однако, если взять укороченную версию, то мне будет как раз и эта рукоять метров на полтора. — Прокомментировал Наруто, показывая на полэкс. — Во-первых, это древко, но, думаю, ты прав, оно тебе подойдёт. — Немного лениво проговорил лис — Мэ… зануда. — Ответил Узумаки. Имя: Наруто Уровень: 43 Клан: Удзумаки Титул: Терпевший боль Чакра: 2250 Здоровье: 750 Контроль: 2380 Сила: 60 Выносливость: 50 Ловкость: 34 Интеллект: 56 Чувствительность: 79

Очки для прокачки: 0

Особые навыки: Сын молнии Конохи (ваша скорость увеличена на 50%)

Дитя Удзумаки (чакра прокачивается быстрее, количество чакры ×3 (6750))

Джинчурикт (+17000 чакры Кьюби «закрыто» из-за печати)

Ваш контроль составляет чуть больше 1/10 от кол-во чакры.

Затраты чакры не меняются.

Наруто тяжело выдохнул и, создав клонов, побежал на врага. Несмотря на тяжелые доспехи игриса и двуручный меч, коим он управлялся и одной рукой, мечник был ничуть ни медленней Наруто и, на каждый удар игриса, Наруто успевал нанести два, хоть и не каждый раз мог так делать. Игрис был явно сильнее, но, на такое количество клонов, ему было сложно реагировать. Вот, два клона, поймали меч игриса и держат его, тем временем, оригинал, и ещё несколько клонов, бьют его топорищем и протыкают навершием. Ударной же частью, били по шлему, надеясь максимально дезориентировать игриса, хоть и чудом, они убили. Однако, он смог оставить порез, идущий с правой стороны лба до левой щеки. Регенерация от девятихвостого сильно помогла, но шрам все же остался. Наруто собрал с игриса монеты и новый шлем. К его счастью, броня не была видна, так что насмешки от шиноби ему не грозят. Как только Наруто подумал, что борьба закончилась, из портала, который только появился, вышла армия рыцарей и за ними около трёх магов. И вот, прошло уже не меньше восьми часов, как Наруто и клоны старались убить всех рыцарей. Его чакра уже была на исходе, поэтому он пытался куда чаще бить полэксом, чем использовать чакру. — Надо менять тактику, а то ты так совсем без сил упадешь. — Сказал лис, смотря как его джинчюрики бьётся на последнем издыхании. — Ку, я понял! Надо убить магов! Они, видимо, призывают остальных. — Крикнул Узумаки, а затем кинул клона в мага. Тот проткнул мага насквозь с помощью своего полэкса. Вместе с этим, сразу же, пропали многие рыцари, примерно таким же образом, Узумаки убил и двух других магов, за что, получил сообщение.

Поздравляю!

Вы получили профессию некроманта! За счёт дополнительных очков, вы повышаетесь от звание «базовый некромант» до «владыки теней». Вы можете сохранить не более 20 теней. Для их призыва, скажите кодовую фразу, назначенную Вами!

Наруто долго вчитывался в экран перед ним и не мог понять за что ему выдали настолько уникальный класс, но отказываться явно было не в его планах, так что, взяв за кодовую фразу простое слово «Восстаньте!» он призвал всех трёх магов и семнадцать клонов, однако, одно не давало ему покоя. Под шум своих же шагов Узумаки встал перед игрисом. — Восстань! — Сказал Наруто. Система выдала ему сообщение.

Внимание!

Первая попытка провалилась.

Пытайтесь ещё.

Наруто, как и обычно, был упрям. — Восстань! — Хоть и со второго раза, он призвал игриса и убрал одного обычного рыцаря.

Внимание!

Ваша новая тень имеет ранг выше, или равный, званию «рыцарь».

Выберите ему имя!

Наруто посмотрел на темную фигуру и четко сказал: — Теперь, ты просто игрис. — Теневой игрис кивнул и, с остальными, ушел в тень. Наруто улыбнулся и вышел из замка игриса, сжимая в своей руке ключ от ада. Он ушел домой, в мыслях, думая лишь о том, как пройдет следующий день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.