ID работы: 13784530

ошибка.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
кстати, твой фраер в больнице, пойди навести… Чарли не знает, что Ник два часа назад подрался с Беном. Чарли не знает, что Ник, как лучший друг, вызвал сразу же скорую и того забрали в больницу. Чарли не знает, что у Бена, кажется, перелом кисти, немного состряс мозга и что-то с коленями. Чарли не знает, что эта драка была изначально из-за фальшивости его парня. Тот наглым образом при Гарри покрывал парня отборным матом и называл самыми худшими словами. Его давно нужно бы убить, но Ник держался через силу, ибо Чарли ему дорог. Но он только сегодня того избил просто потому, что накипело. С одной стороны стыдно, а с другой стороны — наплевать. Чарли не знает, что у Ника разбита губа и вывих руки. Ну и ещё по мелочи. Но парню всё равно на свои травмы, он злится за то, что чувствует, похоже, больше, чем нужно, к одному человеку и понимает, что это уже не смешно совершенно. Похоже, с этим нужно что-то делать. Чарли не знает, что после драки на заднем дворе школы Ник понял несколько пунктов. Нику определённо нравится один человек. Это не его девушка, которая ради прикрытия. Это, кажется, тот человек, который слишком добрый для этого гнилого мира и для двуличного Бена. Ник совершенно не понимает, что у Бена есть такого, чего нет у него. Он же в сто раз лучше него, но это, к сожалению, не ему решать, а быть запасным вариантом ему надоело. Ник не знает, что Имоджен уже всем разболтала о том, что она и её новый парень лучшая пара в мире. Ник не знает, что Чарли очень сильно расстроился из-за этого и у него, кажется, что-то кольнуло внутри, но он вспомнил о том, что вообще-то он тоже в отношениях. Они друг другу ничего не обещали и клятв в верности не давали, так что такая реакция совершенно странная. Ник не знает, что Чарли хотел сказать Имоджен о том, что Ник изменяет ей, но передумал сразу же после того, как та начала рассказывать, как прошло их первое свидание. Умеет же этот подлец быть идеальным, что прямо бесит. Ник не знает, что Чарли с Имоджен даже поговорил и они, кажется, сдружились, но рассказывать он ей собирался ровно ничего, ибо зачем? Если Ник сам захочет, он ей расскажет. Смысла лезть в чужие отношения, когда в своих не разобрался, он не видит. Ник не знает, что Чарли позвонил Бен и не сказал ни слова о больнице, а проговорил лишь о том, что его не будет где-то неделю или даже больше. И, кажется, Чарли совершенно плевать, где и с кем его официальный парень. Его больше волнует, почему рыжей макушки нет рядом и где тот пропадает. Ник не знает, что после разговора о нём с его новой девушкой Чарли, кажется, понял, что он почувствовал то, чего не чувствовал даже к Бену. Это была чёрная ревность. В которой нет даже логического начала. Просто без причины. Кажется, он теперь понимает Ника и то, почему тот злится на него из-за Бена. Чарли, кажется, по-новому понял понятия любовь и влюблённость. С Беном была лёгкая влюбленность и ничего большего за ней не должно стоять, а любовь это что-то на нежном. Любовь это совершенно новое. Он с Беном о таком не слышал даже. А вот Николас постоянно об этом говорит и делает эти жесты нежности, что прям чувствуешь себя любимым. Нужно уже выбрать между этими огнями. — Чарли, привет, твой Бен в больнице. Ты когда к нему придёшь? — они встретились в парке недалеко от больницы и рыжеволосый заговорил первый. — Он мне не сказал, что в больнице. Так что не пойду, — было видно, что оба хотели сказать больше, чем нужно, но молчат. Они разговаривали о том о сём. Играли с собакой и были счастливы вместе. Ничего не было важно. Ни завтрашняя контрольная по химии, ни зачёт по математике. Просто ничего. Да даже то, что у них обоих есть отношения. Это не помеха. Но оба уже решили что-то поменять и желательно кинуть своих партнёров. как он красиво горит и ты с ним… Бен не знает, что он лежит в белых стенах в окружении людей в халатах и пытается понять, почему ему вызвал скорую тот, кто избил его, и как он собирается оправдываться перед родителями, как это случилось. А правду им рассказывать тупо, не поймут. Чарли же гуляет с Ником. Бен не знает, что Чарли целуется в данный момент под стенами больницы у всех на виду прямо под его окном, а тот и не смотрит, ибо даже вставать не хочется. Но Чарли там не один с Ником, а инстой ему не запретили пользоваться, правда, не желательно. Бен не знает, откуда у него инстаграм друзей Чарли, но он просмотрел стори Тао, кажется, и там на фоне дурачеств его парень целовал его же друга. Омерзительно, хотя чего он ожидал. Бен не знает, что он делает, когда звонит девушке Ника с такой новостью. Та лишь смеётся и говорит, что это глупости, а ему померещилось, на что парень кидает стори. Блондинка лишь долго молчит, а после пишет, что верит, но они им об этом не скажут, ибо им не нужно знать, что они знают. Бен не знает, что Чарли совершенно не волнует то, что Тао говорит, что стори его просмотрел Бен. Просто плевать. Как же комично. Бен не знает, что ему уже самому плевать. Он не чувствует уже ни ревности, ни гадства от себя самого, ни злости на Ника. Ему безразлично на эти поцелуи. Имоджен не знает, что её лучший в мире парень сейчас после игры в регби целуется с другом в раздевалке и даже не вспоминает её. Имоджен не знает, что Бен всё-таки оказался прав и ничего не было размыто на камере. Так было в самом деле. Имоджен не знает, что вечером на их свидании Ник вообще забыл всю информацию о своей девушке, но он готов рассказать о том, что нравится Чарли. Имоджен не знает, что причина безразличия Ника совершенно иная. Да, он её любит, только по-своему. Только как друга. Он её сможет защитить, они всегда умеют говорить и всё это больше похоже на неестественную кривую сказку, где все фальшиво счастливы. Имоджен не знает, что ей, кроме девушек с её школы, завидует ещё один парень, который покрывается, будто плесенью, завистью, что она с ним может говорить о любви к своему парню так открыто. Чарли, кажется, немного ненавидит эту девушку с белыми волосами. Имоджен не знает, как подслушала разговор своего парня с другом о том, что он ей скоро что-то скажет. Это её испугало и она побежала домой к Бену. Тот всегда выручал. — Бен! Фух. Я надеялась, что ты дома. Мне нужно с тобой поговорить, — девушка прибежала быстрее света. — Ну заходи, — тот уже после больницы, смотрит на неё. — Мой Ники что-то хочет мне сказать, а я не знаю что! — вываливает та эту информацию, заходя в прихожую. — Похоже, он хочет признаться в том, что Чарли его любовник, — самое рациональное, что когда-либо говорил Бен. — Из-за твоей ошибки страдаем мы все, — тихо сказала блондинка и ушла. Сегодня ночью Бен лупил подушку кулаками, Имоджен ревела и заедала это всё мороженым со вкусом жвачки. Оба материли друг друга на чем свет стоит и ни о чём не жалели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.