ID работы: 13784530

ошибка.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
пусть мир увидит, что ты свободен. задвинув шторы, кричать негромко уже не модно… Чарли знает, что Ник совершил каминг-аут сейчас перед всем классом на вечеринке Гарри, играя в бутылочку. И ему, кажется, легче дышать стало. Имоджен лишь ухмыльнулась, будто что-то знает, стоя вместе с Беном. Чарли знает, что Бен сейчас что-то должен сказать, и он берёт за руку всё-таки. Они идут в укромный уголок. Кажется, его только что бросили. Оказывается, что он знает о нём с Ником. Идеально, ничего и говорить не пришлось. Чарли знает, что Имоджен сама бросила Ника и они отстались хорошими друзьями. Это хороший исход событий. Девушка она понимающая. Чарли знает, что Ник его ищет по всему дому, когда он на улице сидит на асфальте и пялит на небо, пытаясь по крупицам что-то понять. Чарли знает, что Тао пришёл после стори Гарри, увидев там его, и пытается найти также. Но он даже заходить в тот дом не хочет и не понимает, как это друг ничего ему об этом не сказал. Чарли знает, что тот ещё потеряшка, но пока что он перезагружается и пусть все, кому он нужен в данный момент, его подождут. Ему и так потрясений за один вечер хватило. Чарли знает, что Ник нашёл и сел вместе с ним. Они молча смотрели. Ник на шатена, а тот вверх. Каждый нашёл красоту в своём, но никто ни про что не сказал. Наконец они заговорили. — Я тебя люблю, — тихо говорит Ник, смотря в карие глаза перед собой, — забери моё сердце. Оно бьётся только для тебя. — Прошу, не говори этого, — шепчет в ответ Чарли, смотря в открытые глаза напротив. — В чём моя ошибка? — рыжеволосый смотрит непонимающе и хватает за руку. — Мы знакомы месяц. Жалкий месяц. За который мы успели сделать много ошибок, — отвечает серьёзно слишком. — Месяц? Мне кажется, что мы знакомы всю мою жизнь, — Ник никогда не говорил так открыто. — Ох, и впрямь всю твою жизнь, — насмешливые нотки в голосе сквозят. — Это правда. Когда я смотрю на некоторые вещи, которые ты любишь, я лишь считаю, что нужно это тебе купить, что я и делаю, но никогда не отдаю этого тебе, чтобы не навязываться. Смотря на твои любимые конфеты я лишь думаю, что тебе понравились бы они. Слушая твою любимую музыку хотелось бы увидеть тебя рядом, — Чарли готов продать почку за то, что от Ника никогда не слышал столько искренности. — Ох, остановись, — и всё-таки Чарли затыкает парня поцелуем. Ник знает, что Чарли любит его даже тогда, когда посылает на все четыре стороны и готов убить. Просто потому, что он — это он. И ничего больше. Ник знает, что Бен матерится на него в присутствии Гарри и пытается подколоть его эго, но, к сожалению, рыжеволосому до такой лампочки, что не понятно, кому должно быть обидно — Бену или ему. Ник знает, что его бывшая девушка обо всем подозревала, хотя от Ника не воняло парфюмерией, не было чужой помады на его рубашках и не было женских волос на одежде. Но та всё равно его бросила. Он рад, что они остались друзьями. Ник знает, что Чарли защитит его от всех невзгод и будет обнимать при всех плохих ситуациях. Просто потому, что шатен хороший. На этом, пожалуй, можно и закончить. Ник знает, что Гарри его презирает, но он до сих пор их капитан, так что это не должно никак сказаться на их игре. Поэтому тот лишь фыркает, но молчит. Ник знает, что Чарли будет рад за него, какое бы решение он не принял. И в этом плюс отношений, где каждый умеет разговаривать, а не молчать. Кажется, что проговаривать проблемы это так просто, но в этом и заключается вся сложность в целом. Но они пытаются. Ник знает, что он в ответе за все свои слова. Но он не учёл, что Чарли не ожидал такого, однако он не ждёт от него того же. Какая же тонкая грань между взаимностью и инициативой. Они снова целуются и стены ловят очередную фразу, в которой одна лишь правда. Как же легко признаваться в том, в чём уверен без какого-либо вымысла. из самых крутых бутиков! дорогих магазинов, покупая там взгляды, ты не покупаешь любовь… Бен знает, что его бывший очень счастливый, и он понимает, что без него. Ник будто пират взял и захватил его парня. Не то, чтобы Бен ревновал, ему было определённо плевать. Правда, его эго не могло эту участь принять. Бен знает, что Нельсон меньше всего похож на грубого регбиста и именно он покорил сердце одного человека, который вроде как и дорог ему. Но он до сих пор запутан. Правда, кто ему скажет, что, пока он запутывается, кто-то действует решительнее. Бен знает, что завидовать капец как плохо, но, смотря в сияющие глаза Чарли, который говорит с Ником, он понимает, что влип по полной. Ему определённо не нравится, что на него так не смотрят и никогда так не посмотрят. Бен знает, что пытаться вернуть своё уж слишком провальная миссия, но он хотя бы пытается. Правда, каждый раз Чарли всё увереннее его отшивает и становится как-то не по себе. Как этот хилый человек может быть таким сильным и уверенным? Бену кажется, что это всё Нельсон ему сочиняет. Это более правдиво. Не может так Чарли поменяться. Бен знает, что любовь Имонджен легко купить. Поэтому он назло Чарли заводит с ней отношения. Девушка же не имеет ничего против и легко палится раз за разом перед своим парнем. Не зря она главная сплетница школы. Бен знает, что Николас уж точно лучше него. Потому что Чарли светится, встречаясь с тем в коридорах, и это бесит до сломанной ручки. Имоджен целует Бена при всех, а Ник с Чарли по школе ходят, переплетая пальцы. И вроде всё хорошо. Похоже, та драка сделала большой шаг к такому раскладу событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.