ID работы: 13784563

Адская мука

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Я улыбаюсь, замечая твоё смущение. Как же очарователен твой румянец. Мне хочется заставлять тебя краснеть почаще. Я целую твою грудь, оставляя дорожку засосов. Ты возмущаешься, но затем блаженно закрываешь глаза. Тебе хорошо. Я знаю все твои слабости. Я знаю, как доставить тебе удовольствие. Мои руки давно бродят по твоей мускулистой спине, снова и снова изучая её. Ты слегка прогибаешься, когда я провожу пальцами по твоему позвоночнику, спускаясь всё ниже и ниже. Я усмехаюсь, словно дьявол. Люди так ошибаются, считая тебя кем-то опасным. Истинный монстр среди нас двоих - это я. Я начинаю прикусывать бархатную кожу вокруг твоего правого соска. Ты томно вздыхаешь, начинаешь ерзать от нарастающего возбуждения. Мои руки уже бродят по твоим ягодицам, пока язык начинает очерчивать круги возле твоей эрогенной зоны. Ты молишь о продолжении, потому что моя осторожность и замедленность заставляют тебя мучиться в адской муке. Я усмехаюсь. И вот я прильнул к твоему соску. Ты, тихо постанывая, откинул голову. Тебе хорошо и мне это нравится. Я покусываю твоё нежное место, затем, словно извиняясь, зализываю свои укусы, целую. Ты извиваешься. Я не знаю, что в твоей голове, но ты уже готов на большее. Это видно по тому, как ты закрыл свои глаза, как на твоих скулах расцвело маковое поле. Знаешь, мой дорогой... Я хочу заставить тебя узнать ангельское блаженство и дьявольскую пошлость. Твоё дыхание начинает сбиваться. Мне это чертовски нравится. Я кусаю твою грудь и оставляю засосы. Завтра они расцветут, как самые красивые цветы, заставляя тебя одеться поприличнее. Завтра ты будешь ворчать на меня, но сегодня... Сегодня ты и сам готов оставить на мне свои метки. Ты царапаешь мою спину, оставляя на ней прекрасные полосы от твоих накрашенных ногтей. Ты кусаешь меня в ключицу, чтобы я слишком сильно не наглел. Я же наказываю тебя своей размеренностью. Да, ты они, но это не делает тебя неуязвимее. Твое тело может вынести любую муку, но не эту сладострастную медлительность. Я люблю тебя дразнить в такие моменты, вынуждая просить о большем и называя тебя извращенцем, хотя из нас двоих - это точно не ты. Я снова ласкаю твою грудь, но уже обеими руками. Я нажимаю на твои соски, в ответ получая довольный полустон-полувздох. Я ухмыляюсь, так как это обычно делают злодеи. Я резко хватаю тебя за волосы, оттягивая твою голову назад и открывая чувствительную кожу на шее. Твои локоны мягкие. Я помню, как удивился этому, когда касался их в первый раз. Они совершенно не выглядят так, создавая иллюзию жёсткости. Я вгрызаюсь в твою шею своими зубами. Ты вскрикиваешь и рукой зажимаешь свой рот. Нельзя. Нужно быть тише, ведь в доме все ещё есть люди, которые не должны знать, чем занимается их босс. Ребята из банды Аратаки так глупо думают, что мы сейчас решаем важные вопросы, хотя... Удовлетворение самого Камисато Аято очень важно. Я снова кусаю твою тонкую кожу. Всего полчаса назад на этом месте красовался чокер с гео глазом Бога, а сейчас укус, моя метка. Я ухмыляюсь, а затем облизываю твой дрожащий от возбуждения кадык. Я прикусываю его, но на этот раз нежно, играючи. Я стал спускаться ниже, совершенно потеряв интерес к твоей шеи и останавливаясь у пресса. Я прильнул к нему, начиная целовать его и оставляя мокрую дорожку поцелуев. Ты дрожишь под моими ласками и мне это нравится. Ужасно нравится. Совсем немного поиграв с твоим животом, я приступаю к деликатесу. Твой член стоит колом, подтекает, требует к себе внимание. Красивый вид. Тебя смущает мой пронзительный взгляд. Ты томно шепчешь, просишь, чтобы я прекратил тебя насиловать глазами. Я смеюсь и провожу пальцем по твоей нежной плоти. Ты стонешь. В мою голову приходит извращённая идея. Я нежно прикасаюсь к твоему члену своими губами, целуя его. Я хочу сделать тебе минет. В очередной раз развратить тебя. Я акцентирую своё внимание на головке, играя языком с уретрой. Тебе нравится, хоть ты и делаешь вид, что это не так. Я осторожен. Нельзя задеть зубами. Боль ты, конечно, переживёшь, но я не прощу себя. Я ухмыляюсь и беру в свой рот твой член. Ты же вздрагиваешь. У тебя он большой, вряд ли я смогу взять его полностью. Мои пальцы начинают играть с твоими яичками, стимулируя их и заставляя тебя тихо постанывать. Я посасываю головку твоей нежной плоти. Уж поверь. Сосать я умею. Я пытаюсь установить темп, который понравится нам обоим. Он должен быть не слишком размеренным, но и не слишком быстрым. Ты слишком любишь спешить, но я хочу поберечь тебя. Слишком быстро кончать не совсем правильно. Ты пытаешься установить свою скорость, перехватить преимущество, но я не даю, не позволяю. Ты мычишь, просишь ускориться, но я всё ещё гну свою палку. Ты хватаешь меня за волосы своей рукой, я же резко надавливаю языком на твою нежную плоть, останавливая тебя. В конце концов ты сдаёшься, но в мою голову приходит очередная извращённая идея. Я резко ускоряюсь, ловя твои стоны. Из твоего рта потекла слюна, а глаза потемнели. Тебе снесло голову. Я чувствую, как дрожат твои бёдра. Именно в этот момент я замедлился, чуть ли не останавливаясь. Ты тихо завыл, понимая, что я издеваюсь. Я посасываю твою головку то медленно, размеренно, то слишком быстро, заставляя тебя сходить с ума от резких смен темпа. И вот... Тот самый момент. Ты вздрагиваешь, изгибаешься, пытаясь сдержать громкий стон, изливаешься. Твоя сперма вкусная, сладкая, хорошего качества. Я доволен. Я проглатываю твоё семя, смущая тебя. Ты ещё дрожишь после того, как кончил. Я хотел бы остаться с тобой, но увы совсем скоро у меня начнётся собрание. Я доведу себя до искупления сам, а ты отдыхай. Адская мука... Я хочу тебя, но мне нужно идти работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.