ID работы: 13784643

Луч любви

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
✨Ким Сохи✨ Внешний вид: тёмные длинные волосы, карие глаза, пухлые губы, рост — 165 см. Возраст: 18 лет. Характер: спокойная, добрая, стрессоустойчивая. Хобби: рисование, дизайн одежды, чтение любовных романов. Жизнь: живёт в полной семье со среднем достатком. Есть любимая младшая сестра. Встречается с парнем. Подрабатывает в круглосуточном магазине. Хорошо учится. Мечтает стать дизайнером одежды. ✨Ли Хисын✨ Внешний вид: чёрные волосы, карие глаза, пухлые губы, рост — 183 см. Возраст: 18 лет. Характер: спокойный среди своих друзей, а на публике дерзкий. Хобби: гонки на мотоциклах, игра в баскетбол. Любит танцевать и петь. Жизнь: живёт в полной семье. Родители владеют сетью отелей и ресторанов. Местная звезда школы. Является капитаном в школьной баскетбольной команде. Мечта всех девушек. Готовится стать следующим генеральным директором компании родителей. Мечтает стать айдолом и выступать на сцене. ✨Ян Чонвон✨ Внешний вид: тёмные волосы, карие глаза, милые ямочки на щеках, пухлые губы, рост — 177 см. Возраст: 18 лет. Характер: добрый, самый спокойный из своих друзей, понимающий, заботливый. Хобби: езда на мотоцикле, игра в баскетбол, чтение книг. Жизнь: живёт с мамой, младшей сестрой и собакой. Хорошо учится в школе. В свободное время помогает в собачем питомнике. Мечтает открыть собственную кофейню. ✨Ким Соён (младшая сестра Сохи) ✨ Внешний вид: тёмные волосы, карие глаза, кукольные глаза, пухлые губы, Возраст: 8 лет. Характер: весёлая, дружелюбная, спокойная. Хобби: занимается моделинком, любит танцевать. Жизнь: Любимица родителей. Больше всех на свете любит старшую сестру — Сохи. Не любит учится. Мечтает и дальше быть моделью. Остальные герои раскроются в самом фанфике. Очень надеюсь, что вы искренне полюбите и привяжитесь к главным героям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.