ID работы: 13784643

Луч любви

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Ким Сохи, где наше сделанное домашнее задание? — крикнула черноволосая девушка, опустив голову другой девушки в унитаз в школьном туалете. — Я…я, я не успела вчера его сделать, — еле проговорила Сохи, выплёвывая воду. — Значит своё сделать успела, а наше нет. Девочки, надо её проучить, — сказала главарь банды, доставая из рюкзака лезвие. — Держите её, а я буду наказывать. — Нееет, не надо… Девушка резко открыла глаза и села на кровать. — Ким Сохи, это всего лишь кошмар, успокойся, — прошептала себе девушка, пытаясь успокоиться, что получалось весьма плохо. После ужасного сна её жутко трясло. Вроде весь кошмар закончился, но а вдруг и в новой школе над девушкой также будут издеваться. Не выдержав своих мыслей, Сохи схватилась за волосы и начала плакать, так как сил терпеть больше не было. Каждый день, каждый божий день над ней издевались в старой школе, что оставило большой след на мягкой душе девушки. — Ким Сохи, завтра ты идёшь в новую школу. Никто больше не станет приставать и унижать тебя. Ты будешь счастлива, — прошептала самой себе девушка, вытерая слёзы. Из-за жуткого сна Сохи не смогла дальше уснуть. Девушка взяла свой блокнот и начала дорисовать эскиз платья, который начала составлять вечером. Занимаясь любимым делом, Сохи не заметила как быстро пролетело время и уже пора собираться в новую школу. Девушка сходила в душ, умылась и начала одеваться. У школы была форма, которая состояла из тёмно-серой юбки в клетку, белой рубашки и галстука в цвет юбки. Одежда на девушке сидела идиально. Накрасившись, Сохи спустилась на кухню, где находилась вся её семья. — Сестрёнка, ты такая красивая, — улыбнулась младшая сестра девушки. — Ким Сохи, это что за неподобающий вид? Быстро зацепила волосы в хвост! — строго сказала мать. — Ну мама, я уже взрослая, почему ты не разрешаешь мне выглядеть так, как хочу я. Ты же разрешаешь ходить Соён с распущенными волосами, а я то чем хуже? — спокойно спросила Сохи. — Ты мне тут не дерзи. Твоя сестра модель, а ей всего восемь лет. Это ты ничего в свои восемнадцать не добилась! — чуть ли не крича, громко сказала мать девушки. Сохи разозлилась, схватила свой рюкзак и вышла из дома, хлопнув дверью. Ей было очень грустно, что родители относятся к ней плохо. Девушка была отличницой в учёбе, всегда занимала призовые места во всех олимпиадах, но родители воспринимали это должным и считали, что так и должно быть. Они не интересовались жизнью собственной дочери, а когда узнали, что над ней издеваются в школе, не предприняли никаких нужных мер. Сохи благодарна директрисе школы, которая заботилась о ней. Именно она подала документы девушки в новую школу, в которой набирали одарённых учеников. Благодаря чему, ей удалось перевестись. Конечно родители были очень недовольны, но директриса их убедила, что в новой школе она добьётся больших успехов. Девушка подошла к новой школе. Здание выглядело современно, так как его построили относительно недавно. Эта школа являлась одним из лучших учебных заведений Южной Кореи. Попасть в неё было достаточно трудно, нужно быть богатым или же очень умным. Сохи выдохнула и зашла в задние. — Прости, а не можешь, пожалуйста, подсказать где находится кабинет директора? — подошла Сохи к парню, который явно кого-то ждал. — Привет. Пройди по коридору, там будет лестница, поднимись на третий этаж, а потом поверни на права, — проговорил парень, мило улыбнувшись. Сохи поблагодарила парня и пошла к директору. Директором оказалась милая женщина средних лет. Разобравшись со всеми бумагами, девушка вместе с директором отправились в кабинет, где должен проходить первый урок. — Здравствуйте дети, садитесь. Сегодня к вам в класс переводится новая ученица. Пожалуйста, не обижайте её и примите в свой коллектив, — проговорила директриса. — Всем привет. Меня зовут Ким Сохи, что означает луч рассвета. Надеюсь мы с вами подружимся, — сказала девушка, поклонившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.