ID работы: 13784652

Биология Монстров от Гайдин Лайта. Анатомия.

Статья
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общее. Виды монстров.

Настройки текста
      Все монстры относятся к человекообразным, но общего с ними имеют мало. Монстры прямоходящие, млекопитающие, имеют такие же системы органов как у людей, исключая половую. В связи с образом жизни монстров их репродуктивная система развита слабо, так как размножение не является главным их смыслом жизни. Монстры имеют большую физическую силу чем люди, так как главным состовляющим в их рационе считается сам Человек. Они приспособились к жизни и охоте, у всех них в зависимости от вида разная тактика боя. Монстры могут питаться тем же, чем и люди, но для нормального существования им приходиться питаться человеческим мясом.       Подтверждённых существующих видов монстов существует около четырёх: Несущиеся, Склизкие, Дымча́тые и Пушистые. Но в ходе размножения часто рождаются полукровные монстры, смещающие в себе несколько видов и имеющие общие силы обеих сторон своих родителей. Так же в свою очередь Пушистые монстры имеют ещё и подвид Святый Пушистых Монстров, к которым отношусь я — Гайдин Лайт.       Несущиеся. Исходя из их названия, главная тактика их охоты на людей — погоня. Являются самым распространённым и сильным видом монстров. Окрас чаще всего серый или красный, реже синий. Альбинизм у них встречается часто. Сильно развиты задние конечности, тоесть ноги. Чаще не имеют зрачков в глазах или они слабо развиты, но зрение в большинстве своём у них хорошее. С рождения они меняют окраску тела, чаще всего детский организм имеет окрас от жёлтых до красных цветов. В отличии от других видов монстров не имеют силы телепортироваться или уходить в невидимость, так как исходя из их физ силы они не нуждаются в прятках.       Склизкие. Покрыты нефтеподобной слизью по всему телу. Часто имею щюпальца. Встречаются особи с одним, двумя и даже совсем без глаз, но им это не мешает жить в спокойствии и охотиться. Чёрная слизь образуется благодаря сильно развитой выделительной системе. Она нужна монстрам для резкости движения и неуловимости. Окрас от белого до чёрного, черный исходит чаще в ходе появления слизи, редко встречаются особи фиолетового отлива. Могут научиться телепортироваться, не могут становиться невидимыми.        Дымча́тые. Названы в честь своей дымной структуры тела. Весьма редкий вид монстров. Окрас чаще чёрный. Если другим видам монстров необходимо обучиться телепортации или невидимости, то дымчатые могут использовать эти силы с рождения. В результате смешания кровей часто рождаются альбиносы. Хорошо развита реакция и скорость движения, хоть монстры этого вида чаще всего спокойные и в большинстве своём не нуждаются в корме человеческим мясом.        Пушистые. Пушистые на то и пушистые, что имеют шерсть по всему телу. Окрас шерсти взрослой особи колеблется от чёрного до темно-синего цвета, детские организмы имеют серую шесть. Эти монстры сбрасывают свою шесть по мере взросления. Могут менять свою половую систему с женской на мужскую, с мужской на женскую в течении жизни. Так же могут научиться телепортироваться и становиться невидимыми, но используют другую систему для этих махинаций.       Святые пушистые. Подвид Пушистых монстров, получившийся в ходе эволюции и некоторых мутаций. Не нуждаются в людской пище, питаются эмоциями окружающих и в зависимости от эмоций потребляемых ими, получают разное количество энергии. От пушистых обыкновенных их отличает светлый окрас, крылья на спине и затылке, нимб. Глаза похожи на четырёхконечные звёзды, лучше видят в темноте. Редчайший и при этом сильнейший вид монстров. Так как не нуждаются в питании человеческим мясом, чаще помогают людям. Гермафродиты.       Как сказано выше, размножение не является смыслом жизни монстров. С рождения особи имеют зачинки репродуктивной системы обеих полов. К возрасту полового созревания, на психологическом уровне, монстр может выбрать какую половую систему он будет развивать. Это выбирает даже не сам монстр, а его головной и спинной мозг. Тоесть, выбор в этом случае скорее добровольно принудительный, чем добровольный, но всё равно считается выбором. Смещение кровей разных видов чаще всего не приводит к чему-либо страшному, даже наоборот — чаще всего полукровный ребёнок становится сильнее родителей по мере взросления. Тут шанс пятьдесят на пятьдесят: либо очень сильный, либо очень слабый.       Пищеварительная система имеет более агрессивную среду, чем у человека. Резцы и клыки заточены острее, коренные зубы намного крепче, эмаль не боится даже некоторых видов кислот. Желудочный сок в силах растварить всё, от костей и ткани, до сложных сплавов металла. Главная составляющая желудочного сока — серная кислота, от которой стенки желудка защищает слизистая со сложным химическим составом. В общем целом, всё как у человека, только в разы опаснее.       В характере у монстров заложена ненависть к людям, но многие смогли обойти эту черту стороной, не нуждаясь в пропитании человеческим мясом. Как бы грубо это не звучало, но чаще всего монтры сбиваются в стайки и выбирают себе лидеров, или во круг самопровозглашённых лидеров появляется круг подченённых ему. В следующих главах я расскажу по подробнее об особенностях каждого вида монстров и поставлю в пример тех, кого сам назвал и выходил, тех, кого знаю. Они теперь конечно не терпят меня, но им это простительно, они всего лишь жертвы...

Гайдин Лайт. 27 апреля 2010 год.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.