ID работы: 13784652

Биология Монстров от Гайдин Лайта. Анатомия.

Статья
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Несущиеся.

Настройки текста
      Быстрые, ловкие, сильные — всё это о Несущихся монстрах. Часто неповоротливые из-за своих громадных размеров, но быстро набирают скорость до 130 км/ч. Окрас взрослых особей чаще серый или красный, с хаотично разбросанными по тело крапинками, точками, полосами. Альбинизм встречается в 1 из 7000 случаев, что является давольно частым. Альбинизм передаётся по наследству и встречается только у особей мужского пола.       Благодаря своей силе, Несущиеся монстры вытеснили своим существованием другие виды, потому их и довольно много. Их ДНК считаются сильными, поэтому при смешении кровей, полукровки редко рождаются слабыми. У этого вида монстров больше мужских особей нежели женских.       Из способностей присущей другим монстрам они не имеют ничего. Они не могут ни телепортироваться, ни становиться невидимыми. Им это по просты не нужно. В охоте им помогает скорость, ловкость и быстрый захват добычи. Их челюсть сжимается с давлением около 1500 H, что сравнимо с укусом питбуля. Острые заточенные резцы и клыки удерживают добычу, коренные перемалывают и дробят её на части. Несущиеся монстры предпочитают не оставлять следов убийства и съедают добычу сразу и целиком.       Их скелет имеет схожести с человеческим, только кости примерно в 20 раз крепче и в организме взрослой особи их так же как у человека насчитывается около 208-ми штук. Чаще всего их мышцы крепкие и сильные уже с рождения. Самые крепкие и сильные мышцы в организме этих монстров это челюстные и мышцы ног.       Полового созревания достигают в возрасте 10-15 лет, полностью их репродуктивная половая система образуется к 20-ти годам. Это сделано эволюцией в попытке избежать ранних половых контактов, что бы обучающегося монстра ничего не отвлекало.       Этот вид монстров по характеру очень агрессивные, злые даже по отношению к другим монстрам, в том числе своего вида. Они любят соревноваться в чем либо, любят выигрывать и не любят когда что-то стоит на их пути. При этом всём, если у них есть друзья, то они будут защищать их до последней капли своей крови.

***

      Чистокровным несущимся монстром является А-60 из офиса Румс. Про него я могу сказать мало, так как больше про него конечно знает Курьёз Лайт, но могу точно сказать что свою силу и скорость он оправдывает на все сто процентов. Так же Раш и Амбуш — братья, сыновья А-60, тоже чистокровные несущиеся. Раш сильный, высокий и мускулистый, как его Отец, а с Амбушем всё немного сложнее. Амбуш белого окраса и долговязый, тощий до костей. Амбуш Альбиноз. При этом он не слабый, он даже наоборот быстрее, выносливее и ловче своего младшего брата Раша. Так же к их троице относится самый младшенький Депз, который тоже чистокровный и подтверждает это всем своим видом.       К полукровному можно отнести Сиика. Он не только несущийся, но и склизкий. Про сильные стороны склизких я расскажу в следующей главе, а в этой лишь скажу то, что Сиик утратил большую часть своей ДНК несущегося и перенял больше от склизких монстров. Потому он и бегает медленнее тех же самых Раша или Амбуша.       Халт. Мой младший братишка. Я являюсь Пушистым святым, а он, своим существованием, доказывает возможное существование ещё одного вида монстров — Святого несущегося. Во мне больше ДНК Святого пушистого, а в нём ДНК этих видов смешались и из-за этого он довольно медленный для вида несущегося. У него слабо развиты голосовые связки, потому он немой. По отношению к монстрам он дружелюбный и милый, что прямо противоречит характеру одного из его видов. А к людям он так же агрессивен, показывая своё настоящее, истенное нутро. Самой лучшей тактикой против них будет спрятаться куда-нибудь или, как в случае с Сииком или Халтом, бежать, если вы здраво оцениваете свои силы.

Гайдин Лайт. 29 апреля 2010 год.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.