ID работы: 13784652

Биология Монстров от Гайдин Лайта. Анатомия.

Статья
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Дымчатые.

Настройки текста
      Самый древний вид монстров. По теории является прородителем всех видов из-за того что все монстры имеют схожесть во внешности с Дымча́тыми монстрами. Их тело состоит из полупрозрачной черной консистенции, похожей на дым. Они не являются особо сильными, но с рождения способны телепортации и невидимости. Альбинизм так же часто встречается как и у Несущихся, только в отношении дымчатых играет роль ещё и их маленькое количество особей.       По рассказам моего деда, есть одна легенда о зарождении монстров:       "И высек человек из камня и хвороста огонь, а из огня того явился Дым и Пепел. Смешался дым огненный с ненавистью и злостью людскими, так и явились на свет Дымчатые монстры, а после и родились из них другие твари, показавшие людям, насколько их ненависть пагубна и дурна." Верить этой легенде или нет, дело сугубо ваше, но я пока не нахожу в своей голове точного ответа, почему появились монстры.       Хоть они и могут с рождения пользоваться всеми способностями, но они очень слабые, когда ещё только совсем малы, поэтому не могут существовать самостоятельно. Дамчатых монстров очень мало, я не могу сказать в цифрах, но на моей памяти существует всего трое таких монстров, о которых я расскажу позже. Их вид вытеснили монстры покрупнее и посильнее, чаще Святые монстры предпологают что это могли сделать Несущиеся.        Телепортируются они буквально растворяя тьму своего дыма в воздухе, а становятся невидимыми по похожему принципу, только их можно заметить по парящим в воздухе белым светящимся глазкам. при этом если на них есть одежда, она так же телепортируется и становится невидимой вместе с телом.       Характером они отличаются очень спокойным и уровновешенным. Я бы назвал их весьма скучными. К людям они чаще всего не агрессивны, редко нападают на них. Есть конечно исключения, но я точно могу сказать, что они есть у всех видов монстров. Зачастую Дымчатые монстры очень меланхоличные и я нахожу их немного грустными и асоциальными. Они редко находят себе друзей или партнёров, но так же готовы защищать своих любимых и близких до последнего. Они больше любят проводить время в маленьком и юзком кругу знакомых, редко заводят новые знакомства.       Внутренняя биология у них такая же, как и у других видов, поэтому останавливать своё внимание на этом я не стану. Все монстры очень похожи, поэтому в последствии можно использовать биологию других особей, естественно исключая биологические особенности. Другие виды похожи на Дымчатых своими способностями, а если в пример взять Несущихся, то чаще на их голове находится похожая на дым или огонь масса, которая по теории давно досталась им от Дымчатых предков.

***

      Шадоу это первый монстр женского пола, которого я здесь встретил. Шадоу спокойная и сказать я могу про неё мало чего. Обыкновенная дымчатая монстряшка, весьма симпатичная. Она интроверт, редко выходит из своей комнаты, я её видел от силы раз пять. Шадоу не молодая, она примерно того же возраста что и к примеру Сиик...       Воид. Он брат-двойняшка Шадоу. У него есть маленькое отличие от его сестрички. Под его левым глазом есть маленькое белое пятнышко, я так и не разглядел, глаз это или просто родинка или типо того. Воид успел рассказать мне что-то про то что Шадоу была матерью, но из-за конфиденциальности, установленной кем-то, он не смог рассказать мне больше, перед тем как ушёл. Ушёл он как и некоторые другие монстры, они обещали вернуться, но я так и не понял когда они это сделают.       Про А-90 я так же знаю мало... По крайней мере меньше, чем о нём же знает Курьёз Лайт. Курьёз рассказывал мне о нём немного, расскажу то что помню. По его внешности сложно сказать что он Дымчатый. А-90 имеет белую кожу, черные впавшие глазницы, в отличии от других особей этого вида у него виден рот. Это всё потому что А-90 Альбиноз. У него частично отсутствует пигмент кожи, отвечающий за черную окраску как у других дымчатых монстров. Ещё меня посвятили в семейные отношения А-90. У самого у него нету партнёров, по характеру он агрессивный, эгоистичный, злой. Но у него есть пара племянников. На сколько я понял, у А-90 точно есть сиблинг, а она/он в свою очередь был/а в отношениях с А-60. Милое совпадение в том, что позже они встретились и подружились. Милое оно для всех, только не для А-90. А-90 Чайлдфри, но к своим племянникам Амбушу и Депзу он относится с лёгкой теплотой. Курьёз цитировал мне слова А-90 к А-60 в отношении Раша: "Он мне не племянник, потому к нему я не буду относиться по особенному". А-90 своим существованием доказывает, что у монстров могут быть болезни: на локтях у него псориаз. А Курьёз рассказывал мне про него так много, потому что этот старик держит моего братишку в страхе.

Гайдин Лайт. 3 мая 2010 год.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.