ID работы: 13784652

Биология Монстров от Гайдин Лайта. Анатомия.

Статья
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Склизкие.

Настройки текста
Примечания:
      Исходя из названия этого вида, Склизкие монстры покрыты слизью, похожей на нефть. Их внешность очень уникальна и сложно назвать разных особей одним видом. Окрас тела чаще белый или черный, тем не менее черный чаще всего придаёт им слизь по всему телу. В случае потери слизи, взрослые особи могут потерять черный оттенок и их окрас станет либо серым, либо в худшем случае фиолетовым. Слизь они могут потерять из-за стресса и внешних раздражителей, это единственное что может остановить процесс появления этой склизкой жидкости на поверхности их тела и кожи.       Мужских особей так же больше чем Женских, половая система развивается ровно так же как и у других монстров.       Как сказано выше, в прошлых главах, слизь появляется благодаря сильноразвитой выделительной системе. Их выделительная система представлена двумя почками, как у человека, и крошечными железами на поверхности кожи, выделяющими эту самую слизь, и способными пересохнуть в случаях перечисленых в тексте выше. Склизкие Железы в многом схожи с потовыми железами людей, но есть сильное отличие от людского рода. Они выполняют туже функцию, а так же служат для того, что бы монстра покрытого этой слизью нельзя было ухватить. Как и с пищеварительной системой, выделительная система Склизких монстров не то что у людей, она даже агрессивнее чем у других видов монстров.       Особи без зрачков в темноте видят лучше чем особи у которых есть зрачок. У некоторых особей есть щюпальца, которые, по моей теории, служат для лучшего захвата добычи.       По характеру трудо что-либо сказать. Чем меньше организм, тем больше в нём энергии, поэтому если взрослые особи чаще отличаются спокойствием по отношению к другим монстрам, то детские организмы любят пошутить, пошуметь или что-то в этом духе, часто очень надоедливые.

***

      Сиик. Как я описал ранее в прошлой главе, он является полукровным Несущимся и Склизким. В его внешности больше черт вида Склизких. Сиик редко использует телепортацию, чаще использует свои ноги для погони за добычей. Я пока не догадываюсь почему он так делает, по нему видно что телепортироваться он умеет. Из-за смешения кровей, у него видоизмененные щюпальца, похожие на человеческие руки. У него большое количество глаз, которое я так же пока не могу объяснить. Он сильнее всех особей своего вида, которых я встречал.       Хайд хоть ещё и маленький, но уже из-за стресса потерял возможность производить слизь. Хайд боится людей, из-за того что считает себя слабым, потому что у него нет слизи. А нет слизи у него именно потому, что он боится людей. Это замкнутый круг. Его серая немного полупрозрачная кожа и чуть светящиеся белые глаза без зрачков говорят о его стрессе и тревоге от людей, от которой он редко вылазит из своего шкафа. Я не знаю почему Хайд в таком возрасте начал бояться людей. Всё что я знаю о его прошлом, это то что он младший братишка Сиика.       Джеффа я видел пару раз в своей жизни, когда он уводил Дюпа от А-120, которых я тоже с тех пор не видел. Я успел приметить его щюпальца и белые глаза без зрачков, я пологаю что он очень сильный, интересно было бы понаблюдать за ним в бою. Он того же возраста, что и Сиик, пологаю что их силы равны. Если бы они состязались, Сиик бы выйграл чисто из-за своей скорости от Несущихся, смешавшейся с резкостью Склизких. Джефф спокойный, я не могу ничего про него сказать...

Гайдин Лайт. 1 мая 2010 год.

***

[Вы листаете далее и видите на следующем обороте страницы текст, написанный другим почерком. Это почерк взрослого, но точно не повзрослевший почерк Гайдин Лайта.]

      Глитч. Единоутробный родной брат Сиика. Из-за всего того, что он творил в своей жизни, его сухая до немоготы кожа уже стала приобретать больной фиолетовый, в некоторых местах стали появляться гипертрофированные отростки, по теории, это зачатки щюпалец. Так же умеет телепортироваться.       Глитч по характеру истеричка. Он нашёл себе партнёра, говорил, что у них любовь, но из-за несовместимости характеров, им пришлось разойтись. У Глитча сорвало крышу и он стал бухать и курить. А так же эти двое придурков перебросили свою ответственность за своё чадо Айса на Сиика, у которого и так работы по горло.       Из-за этого я не терплю любовь. Просто бесполезная химическая реакция, вскруживающая голову и мешающая жить всем окружающим.

Неизвестный Автор. 4 мая 2010 года.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.