ID работы: 13784905

Семья Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже два года после того как Галина Васильевна дала Таню своему другу Борису Константиновичу. За эти два года Галина Васильевна часто ездила к дочери. В свои два года Татьяна уже почти хорошо говорила, умела читать и писать. Всё это благодаря Князю и его нянем. Кстати Таня зовет Бориса Константиновича папой и очень его любит, как и он её. Борис Константинович очень привязался к девочке. Он даже думал сделать предложение Галине Васильевне, но боялся получить отказ передумал. Вместе с другом Иваном Шевцовым занимались расследование по компании."Ингрид" и, что они делают в лабораториях под детдомом. Но пока не каких продвижений нет. У компании полно своих людей, также как и у Князя. Детский Дом №8 Недавно в детском доме приехал Сергей Крылов, но не один, а вместе с женой Зиной и с двумя новорожденными малышами Егором и Еленой. Увидев их у Галины Васильевны на душе была какая-то боль и это не из-за того что Крылов женился на Зине, а не на ней. Нет из-за того, что Таню она должна была отдать этому старику, а она нет. Через шесть месяцев Крылов подбежал к Галине Васильевне, которая в этот момент разговаривала с Игорем Исаевым. Крылов грубо взял под локоть женщину и повёл её в её же комнату.. Как только они вошли в комнату крылов положил малыша Егора(Который был у него на руках всё это время) на кровать и ушёл. Галина Васильевна сначала не поняла, что произошло. Зачем он привёл её в комнату, оставил здесь Егорку и ушёл ничего не объяснил? Как только Галина Васильевна хотела выйти из комнаты как тут в её забежал Игорь. -Галина Васильевна с вами все хорошо? -Да Игорешь со мной все хорошо. Игорь последи за Егором- сказала Галина Васильевна, на что мальчик просто кивнул. Выйтя из комнаты Галина Васильевна направилась к кабинету директора. Войдя в кабинет без стука грозно сказала: -Это что сейчас было? -Этот урод теперь будет жить с тобой. -Это ещё почему? Это вроде вас с Зиной сын. -Он чуть не убил Зину. И теперь он будет жить у тебя. Через несколько дней принесу документы на него.-Галина Васильевна больше не хотела его слушать. Вышла из кабинета и на проявилась в комнату. Женщина зашла в комнату и увидела Игоря, который читал сказку Егору и Ире. Галина Васильевна села возле Иры. Галина Васильевна посмотрела на Егора. Мальчик улыбнулся женщине и потянул свои маленькие ручки к ней. Галина Васильевна взяла на руки Егора и посадила себе на колени. И вместе с Егором и Ирой сказку от Игоря. Вместе с Егором они ездили к Тане и Князю. Иногда брали собой Игоря и Иру. Дети довольно быстро сдружились. В детском доме у Егор дружил с шестью мальчиками с Игорем Исаевым, Виктором Поляковым, Иваном Лавровым, Николаем Семёновым, Васей Останкино, Мишей Спиридоновым, который "Мстители". Они расследование события, происходящие в детском доме. Мальчики не брали в свое расследование Егора, так как считали его ещё маленьким, но при нем обсуждали планы. Также Егор дружил с Ирой Исаевой и со своей сестрой. Но из-за его родной матери они общались в тайне. Через некоторое время к Галине Васильевне подбежал Игорь. Он рассказал ей, что его друзей убили в подземелья, а он один смог выжить. Галина Васильевна решила выдать Игоря за Виктора. Так как Виктора должны были забрать приёмные родители. Попрощавшись со своей сестрой, с Егором, с Леной и Галиной Васильевной. И уехал в приёмную семью. И тогда Игорь Исаев стал Виктором Поляковым. Через год детский дом закрылся. Галина Васильевна и Егор уехали к Князю и Тане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.