ID работы: 13784905

Семья Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через год После закрытия детского дома Галина Васильевна и Егор уехали к Князю и Тане. -Пап, там мама с Егором приехали - крикнула восьмилетняя девочка смотря в окно. Борис Константинович посмотрел туда же куда смотрела его дочь. -Да ты права. Пойдём встречать - мужчина взял на руки Таню и направился к входной двери. - Папа-крикнул Егор, когда увидел мужчину. Мальчик подбежал к Князю и обнял его. А Таня побежала к матери и сказала: -Как же я скучала по вам.-сказала Таня обнимая маму. После они направились на кухню. Когда дети пообедали они убежали играть, а взрослые остались на кухне. -Борь, мы у тебя поживём недолго пока я не найду новый работу и не сниму квартиру. А потом мы обязательно съедем. -Ну куда вы съедете. Оставайтесь у меня. - мужчина недолго помолчал и сказал - Галь я тебя прошу не уежайте. Я очень сильно тебя люблю. Выходи за меня замуж? - сказал Князь подходя ближе к Галине Васильевне. -Я тоже тебя люблю. Я согласна - отвела женщина и поцеловала мужчину. Через несколько дней они сыграли свадьбу. На которую пригласили только близких. Егора Князь записал на себя и теперь его звали Князьев Егор Борисович. После свадьбы Князя вместе с женой и детьми уехал в Грецию. Там через два года у них родились двое близняшек. Вадим и Антон так звали мальчиков. Егор был рад появлению братьев, а вот Таня была немного расстроенная так как очень хотела сестрёнку, но братьев всё равно очень любит. За неделю до пятого дня рождения Антон и Вадим. Они вернулись назад в Россию. Глава семейства устроил для младших сыновей масштабные праздник. Где было много народу. Один из них были семья Швецовых. Шестилетний Илья быстро нашёл контакт с ребятами. Мальчики стали как братья. Они каждый день играли вместе в доме Князя пока их родители сидели на кухне вместе с старшими детьми Князя. Мальчик вместе прикалываюсь над Егором и Таней от чего получали от них. Когда Вадиму и Антону было десять лет к ихнему отцу пришёл мужчина и девочка возраста мальчика. Пока взрослый разговаривали в кабинете Бориса Константиновича, девочка сидела в гостиной одна на диване и смотрит в панорамное окно и о чем-то думала. От своих мыслей её отвлек Вадим. --Привет, я Вадим. - представился Вадим подтягивания свою ручку. Девочка посмотрела на мальчика и сказала -Привет, а я Вера.-сказала вера и посмотрела на Вадика, но потом отвернулась. Вадим убрал руку и прикусил нижнюю губу. -Ты не хочу со мной дружить? - грустно спросил мальчик --Хочу. - ответила ему Вера и посмотрела в его карие глаза, а потом добавила - если ты решил так потому что я не пожала руку то на это есть свои причины. -Какие? -Когда я прикасаюсь к человеку я так сказать вижу его самый эмоциональный момент. -Вай круто. Ты можешь так помогать людям. - Я и так помогаю полицейским. Но после этого мне снятся кошмары. Поэтому мы тут. -Ну тогда не здорово. - Вадим улыбнулся Вере, а она ему в ответ. Немного подумав Вадим куда-то убежал, но прежде сказал Вере что та не куда не уходила. Через некоторое время Вадим вернулся назад вместе с плюшевым зайцем и маленькой бумажкой. -Это тебе, чтобы он охранял твой сон. - протянул он зайца-А это что номер домашнего телефона. Когда приедешь домой сразу же позвони мне. -Спасибо - поблагодарила Вера Вадима, обняла его и поцеловала в щёчку. Через некоторое время Вера вместе с отцом уехала. Прежде дала обещание Вадиму, что позвонит. Весь вечер Антон и Илья поткаловали Вадим. А Вера выполнила своё обещание и позвонила Вадиму. Они поговорили весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.