ID работы: 13784905

Семья Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пока Вадим с Таней разговаривали, тем временем Виктор был у Галины Васильевны. Виктор пришел к ней за за советом. Он не мог разобраться в своих чувствах к одной девушки, которая не как не могла выйти с головы директора школы уже как несколько недель. Он еще в детстве заметил красоту этой девчонки. Но это было в детстве. А сейчас все по-другому. Если детстве он считал еë как ещё одну младшую сестру, то сейчас наоборот она с кружила ему голову. Он боялся, а вдруг его чувства не взаимны. Боялся всего. Боялся как мальчик мальчик. Поэтому он сейчас сидит на против Галины Васильевны. Его состояние очень сильно не нравилась Смирновой-Князевой. --Галина Васильевна подскажите, что делать? -спросил Виктор Николаевич с грустной улыбкой на лице. -Вить вам просто надо поговорить. Я уверена на все сто процентов, что Лена чувствует тоже самое, что и ты. Просто поговорите. И все. Когда вы поговорите у вас все будет хорошо.- Галина Васильевна стала со стула, подошла к Виктору Николаевичу и обняла его. То обнял ту в ответ. -У вас все будет хорошо. Просто поговорите. -Хорошо. Я поговорю с Леной. Вдруг в дверь постучались, а после в дверном проеме показалась Таня. -Извините не помешала?- извинилась Татьяна. -Нет не помешала. Ты проходи чего в двери стоишь. -сказала Галина Васильевна. Таня кивнула и зашла в комнату. Проходя мимо Виктора она ему улыбнулась, а затем села за стол. Виктор улыбнулся в ответ, потом повернулся к завхозу. -Спасибо большое Галина Васильевна. Я пойду и поговорю с Леной. -Произнёс Виктор, попрощавшись с Таней и вышел с комнаты Галины Васильевны. Смирнова повернулась к дочери. -Что ты тут делаешь? И где Дениска? -И тебе привет мам. Я приехала сюда чтобы поговорить с Вадимом. Помириться. А Дениска с дедушкой. - на несколько секунд Таня замолчала, собирается со своими мыслями. -Вадим был прав. Саша мне изменяет. Вчера я увидела его с другой женщиной в торговом центре. Приехав домой я собрала все свои и Дениса вещи и документы и уехали к вам домой. Утром оставила Дениса с папой и поехала сюда к вам, чтобы поговорить с Вадимом. -грустно сказала Таня рассматривая свои руки. Галина Васильевна подошла к дочери и крепко обняла ее. Та обняла в ответ. Так они простояли несколько минут. Отстранившись Галина Васильевна сказала: -Тань мы с отцом всегда будет с тобой. Вся семья будет с тобой. Даже Паша. Всегда повержен и поможем. Просто знай, что у тебя есть мы. -Я знаю мам. Знаю. Подождите Паша. А он тут причём? -Ты бы видела как он на тебя смотрит. -Ладно мам я поеду. Мне еще в ЗАГС ехать. Документы на развод подавать. -попрощавшись с матерью она уехала. ***********************★★★★★********************* Шел последний урок у 11а. Урок у Виктора Николаевича. На последней и предпоследней сидела компания друзей. Трое из них спокойно сидели и слушали урок, а вот Антон не как не мог сосредоточиться на уроке. Вить после обеда приезжает его девушка. И он хочет сделать её сюрприз. Антон повернул к парте Вадима и Веры и спросил: -Вы сегодня где будете ночевать. Вместе или отдельно? -Отдельно. -одновременно сказала пара. -да бля. Может ты сегодня вместе по спите в нашей комнате? А то я хочу сделать сюрприз для Поли. Ну та что? -Нет. - сказала Вера не смотря на парня. -Ну Вер. Ну пожалуйста. Последний раз я тебя о чем-то прошу. Пожалуйста-умолял Антон смотря на Веру щенячьими глазками. Вера закатила глаза, но всё же согласилась. ****************************************************** После уроков Виктор пошёл искать Елену. Долго искать не пришлось. Девушки сидела в учительской и заполняла журнал. Виктор сел за свой стол. Елена оторвалась от журнала и посмотрела на Полякова. -Лен я хочу тебе кое-что сказать.... Ты только не переживай хорошо? -сказал Виктор. Лена кивнула. --В общем..... Я всегда хотел тебе кое-что сказать, с тех самых пор, как встретил тебя. Меня так влечет к тебе, словно я знаю тебя всю свою жизнь. Я хочу защищать тебя, хочу, чтобы ты могла на меня опереться, если тебе грустно, хочу заботиться о тебе. Я люблю тебя. Елена встала со своего места и быстро подошла к Виктору и поцеловала его. Мужчины в туже секунду ответил на поцелуй. Спустя 3 минуты они отстранились друг от друга. -Я тоже тебя люблю. -сказала Лена и Виктор снова её поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.