ID работы: 13784905

Семья Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Применение брата и сестры

Настройки текста
7:00 Утро в Логосе началось с поезда Тани. Первым делом она пошла на кухню надеясь встретить там мать, но место ее встретила там Павла. Увидев девушку мужчина пришёл в небольшой шок, но быстро отошёл от него. Он подошёл к ней и спросил: -Что ты тут делаешь? -Мне надо поговорить с Вадимом. Ты знаешь где он? -спросила Таня с грустью посмотрела она него. Мужчина кивнул и сказал: -Он в своей комнате или у Веры-сказал Павел и направился в строй комнаты Вадима, а Таня направилась за ним. Подойдя к комнате Павел открыл дверь. Заглянул в дверь Павел увидел, Диму который собирался, и Антона который всё ещё спал. Но Вадима в комнате не было. -Дим ты не видел Вадима?.- спросил Павел у своего ученика. -Нет, не видел. Может он у Веры. -Хорошо, спасибо. - сказал Лобанов и вышел с комнаты. -Его здесь нет. Пойдем к Вере. Через пару минут и они уже были возле двери к комнату к Вере и Полины. Татьяна постучала в дверь. Через пару секунд дверь открылась и оттуда показалась сонная Вера. Увидев учителя физкультуры и сестру своего парня пришла в шок. Ладно физрук она его видит каждый день, а вот увидев Татьяна привел ее в шок. -Здравствуйте -Привет Вер. Вадим у тебя? -спросила Таня. -Да он у меня. Вон сидит.-сказала Вера и открыла дверь пошире открывая вид на парня который сидел на кровати и смотрел в одну точку. Видимо приход Тани и Паши разбудил их. Таня пошла к кровати и села возле него. Вадим посмотрел на сестру, а потом на Пашу и Веру. -Вер давай оставим их. И надо поговорить. -Я с вами согласна Павел Петрович. Я пойду приведу себя в порядок. А вы Павел Петрович пока Антон разбудите, а то он как всегда ко второму уроку придет.- сказала Вера. Взяла все необходимое и вместе с Павлом вышла из комнаты. Им повезло что Полина еще не вернулась с каникул. Брат с сестрой несколько секунд сидели в полной тишине. Набравшись смелости Таня начала диалог: -Вадик прости меня. -За что простить? -За то что не поверила тебе тогда. Ты был прав. Я тогда не поверила тебе. Думала что ты просто ревнуешь. Ну знаешь когда брат ревнует сестру. Или просто ненавидишь меня. Я была очень сильно зла на тебя и на себя. А самое больное было когда вы с Верой не пришли. -Я на тебя не обижен. Я хочу чтобы ты была счастлива. Чтобы возле тебя был настоящий мужик, а не этот. Я тебя не когда не ненавидел. И прости что не были на твоей свадьбы. Я не хотел портить тебе свадьбу. -сказал Вадим и улыбнулся сестре. Таня улыбнулась ему в ответ и обняла его как можно крепко. Тот обнял в ответ. После нескольких минут обнимашек и они поговорили и разошлись по своим делам Вадим направил переодеваться собираться на учебу Татьяна на матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.