ID работы: 13785021

Дмитрий приехал!

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Миша недовольно посмотрел на Дмитрия, который смеялся. Дмитрий словил этот взгляд и успокоившись потрепал по макушке блондина. Дима проникал глазами в волосы Миши, он рассматривал их так, будто каждая прядь у Миши разного цвета, но это не на шутку озадачило Михаила. Московский резко и неожиданно спросил: —чего такое? — Миша, у тебя прилежные волосы, но…-Дима замолчал Это еще больше озадачило Мишутку. — что но? -уже аккуратно спросил Мишаня. —раньше они были чисто золотыми, а сейчас будто в рыжину отдают. Миша выдохнул с облегчением. —Ох, волосы могут же менять цвет, а в рыжину пошли потому, что ты рыжий. —все то ты знаешь! На этот раз рассмеялся Миша. —мишут, а ты крестик носишь —конечно! -миша потянулся чтобы достать его из-под мундира, но там его не оказалось. Михаил пощупал грудь, понимая что крестик не при нем, ощупывая карманы с тревожным видом. —Мишут? —черт, я же спрятал его на время орды! миша встал с кровати, протянув руку брату: —ты пойдешь со мной? Митя воспользовался предложений рукой, давая понять что пойдет. Михаил быстро побежал вниз, а Дмитрий за ним. Москва привел Киев на поле, там ничего не росло, ведь оно горело столько раз, то что выжглось на нем все. Московский подбежал к старому, засохшему дубу, начиная раскапывать ямку. Днепровский подошел к нему. Через несколько минут уже виднелась золотой кусочек, откопав крестик михаил прижал его к груди. — родной мой крестик! Димка усмехнулся, ему было приятно то что так обращаются с его подарком. Московский надел крестик и ринулся в объятия брата. Они не виделись несколько веков, так что, тот соскучился сильно, готов был каждую секунду обнимать старшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.