ID работы: 13785021

Дмитрий приехал!

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

—без ну, спать.

Настройки текста
Примечания:
—мишут, уже темно, нам пора домой.-сказал днепровский, отрываясь от объятий. — угу. Они пошли домой. По дороге Михаил рассматривал природу, здания, все красиво, но только он замерз. Москва кашлянул два раза, простудился бедняга. На него обратил внимания Киев. — Миш, надеюсь, не простудился? — остается только надеятся. — ох, ну чего же ты пошел на распашку?! — ц.-цокнул Миша, но застегнулся. Дойдя до дома, младший вошел в комнату и заварил чай себе. Малиновый чай. Вкусный. Он стоял у подоконника, попивал чай смотрел на жизнь за окном. Сзади неожиданно подкрался Дмитрий и потрогал его лоб. — мх, у тебя температура, примерно 37,5. — мг, ну ничего, чай попью и пройдет скоро. — вот ты всегда такой упрямый, Миш? — ну а что мне еще надо сделать? Дима поставил баночку с лекарствами перед Мишей, заботливо приобнимая и гладя того по голове. —ох, Митька…-пробубнил неслышно тот под нос и выпил одну таблетку из баночки. — спать ложись, а то привычку взял удумал, до часу ночи то не спать! -сказал Дима, все же, он ему годится в отцы… —ну-его перебили. — без ну, спать. (блин, прям деди такой🔥) Миша допил чай и завалился в постель. Митька наклонившись заботливо накрыл его. — твои покои соседние, ключ на тумбочке. — угу, спасибо. Только обещай. — что? — ты будешь спать сейчас. — обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.