ID работы: 13785052

Красные нити счастья

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Нож

Настройки текста
Маленький комочек счастья... Немка впервые держала на руках своего новорождённого малыша, что только-только родился , плакал. Слезы текли из её глаз от счастья. Сколько же она ждала своего малыша, своего Германию...Тёплый , свой родной человечек. Каждая мать чувствует это тепло, это счастье.. Воспитанием ребёнка в дальнейшем она занималась самостоятельно, пытаясь дать ему все, что только может. Бывали и моменты, когда ребёнка ругали, а когда хвалили. Но война изменила все, особенно её любимого сына. Ненависть появилась у ребёнка к матери, когда он увидел как пытают одного из русских солдат мучительно и долго. В этом он винил свою мать, что с безразличием наблюдала за этими пытками, иногда даже скалясь. Пугаясь такой картине, мальчик не выдержал и убежал. Заметив сына, Рейх напряглась , в глазах появился страх, что ребёнок увидел то, что она так тщательно от него скрывала. Но поговорить с ним так и не удалось. Его забрали союз с США после подписании о капитуляции. Она могла с ним видеться только один раз в месяц и этот день был самым лучшим для неё, но не для Германии. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• —Папочка, а мы куда?—девочка ещё не отошла ото сна, все потирая глазки и еле стоя. —Мы в больницу на анализы—присев рядом с дочкой , он стал одевать Еву, тяжело вздыхая —Но я не хочу туда, там страшно..—малышка начала хныкать, прижимая к себе игрушку. Но игрушку Союз отложил , чтобы было удобнее её одевать. Поцеловав в лоб коммунист стал успокаивать дочь. —А если мы потом пойдём к твоему другу?—спросил коммунист , одев на девочку голубое платьицо под цвет ее глаз —Йосе? Да-а! Пойду!—перестала потирать глаза девочка, захихикав и подпрыгивая. СССР улыбнулся с этого и поднял на руки «Надо все же подтвердить или опровергнуть своё предположение» Пока он ушёл в свои мысли, девочка светилась от счастья, ожидая встречи с братом. В самой больнице Женевьева с опаской наблюдала за медперсоналом , что и было заметно. Каждый, кто подходил к ней, сильнее пугали девочку и заставляли прятаться за отцом , крепче к нему прижимаясь. —Ну чего ты так трясёшься, милая? Уколов тебе никто не будет делать , малышка—девушка улыбнулась Еве, подходя ближе к ней, чем сильнее настораживало русскую Подняв малышку на руки , коммунист попытался успокоить маленькое зубастое создание и притупить внимание на враче. Аккуратно , взяв немного слюны из её рта , врач и союз выдохнули от облегчения , а ребёнок некоторое время не понимал происходящего. Вот и закончились эти муки, совет то уже сдал все нужные анализы и пора уже им уходить отсюда. Погладив Женевьеву по голове, коммунист узнал, когда нужно прийти за ответом и попрощался со Светланой Владимировной, тем самым врачом. Девочка наблюдала за всеми на руках отца, слегка подрагивая, чем напрягала отца. Отойдя немного от здания, они зашли в магазин, где маленькой коммунистке купили детские печеньки «Bondi» Похрумкивая ими, она сияла , иногда подрыгивая ножками, чем заставляло улыбнуться Союза. —Не наелась ещё , морковка?—Так называл союз Еву из-за рыжих волос девочки. Ориентируясь на местности, они перешли дорогу, направляясь к парку, где надо будет ещё пройти и тогда уже будут виднеться несколько домой. В одном из этих домов как раз таки и живёт одна колющая его сердце немка. Ева же в это время уже доела несколько печенек и сняла с отца ушанку, надев на себя и сжав его волосы, хихикая. —Ты там полегче , морковка!—зажмурился мужчина от силы сжатия волос. Но девочка никак не реагировала на слова отца, замечая дом матери. Настроение лишь поднималось от мысли , что она увидит маму и брата. А вот коммуниста напрягало чутьё . Должно что-то случится.. И вот , они уже дошли до участка , постучали в дверь , подождали , но никто несколько минут не открывал. Засомневавшись , коммунист попробовал открыть дверь и на удивление она была открыта. Сняв обувь они зашли внутрь, позывая хозяйку дома. Но вдруг, они услышали странный шум и пошли на его звук. После разговора со старшим сыном , Рейх стояла у зеркала и немигающе смотрела в него. Йохану стало не по себе от такой картины и он уже хотел подойти , как услышал истерический смех, что брал до дрожи. Что же он такого ей сказал? —Мам?...все хорошо?—мальчик подошёл к ней, но та даже не обращала на него внимание. —Ненавижу...всех ненавижу! Убью, я убью их!—ее взгляд метался по всей комнате в поисках чего-либо острого. И как только заметив , направилась к нему. Её тут же попытался остановить немец, изо всех сил сдерживая Рейх. Но его сил явно не хватало на 37 девушку. Пока мальчик истошно не закричал в попытки обратить на себя внимание , она и не замечала его. —МАМА! НЕ НАДО!—посмотрев на личико , что так быстро покрывалось слезами, немка пришла в себя, покрываясь мурашками от представления на месте Йохана Германию. А вот первоклашка знатно расплакался в испуге за свою маму. Убрав подальше холодное оружие, девушка аккуратно обняла немца, поглаживая по голове в попытки успокоить. Благо мальчик быстро успокоился. Безудержная агрессия не доведёт до хорошего. Во время войны агрессия вперемешку с темной аурой поглотило её сердце. Сейчас она могла поранить сына , а потом что? Вновь повторится та война? Нет, нужно пройти лечение. На крик пришёл в комнату Союз с Евой на руках, чему испугались немцы. Что они тут забыли?! Союз смотрел со страхом на рейх, ведь она могла сейчас что-то натворить. После чего у немки потихоньку потекли тёплые слезы. Опустив дочь на ноги , коммунист потихоньку подошёл к Рейх и обнял, в попытках успокоить. Йохан же отпустил маму и отошёл к Еве, наблюдая как родители обнимаются. —Я..такая ужасная мать!—в порыве плача было произнесено девушкой. Но после них последовали лишь утешения от коммуниста, что могло удивить не на шутку. —Будет лучше , если ты выплакаешься, так хоть станет легче—немка не стала уже сдерживать эмоции, обняв коммуниста и сильнее расплакавшись. Этого ей не хватало, тепла коммуниста, что раньше её мог обнять, выслушать , успокоить. Но такой момент не мог длится вечно. —Мама..и папа помирились?—до девочки не сразу дошли сказанные ей слова. Немка и русский посмотрели на Еву с непониманием, а Йохан закрыл ей рот. На его лице был виден явный испуг. —В смысле..мама?—Коммунист одновременно с нацисткой подошли к детям и взяли их за запястье рук. Флаг...флаги детей были похожи между собой! И главное, имели половину от их родителей , как и внешность. У Йохана черно смолистые волосы от мамы, а золотые глаза от отца. У Женевьевы же наоборот: голубые глаза матери и алые волосы отца. —Значит вы наши дети?—решился задать этот вопрос Совет —Да..Вы наша мама и папа..а мы брат и сестра—волнуясь ответил уже маленький немец, посматривая на сестру, убирая ладонь с её рта. Немка как только поняла сказанное детьми , уж слишком залилась краской. Но и коммунист не отставал от неё , так же покрываясь румянцем. —А дети у нас милые—решил разбавить ситуацию СССР, но тут же в порыве смущения было окликнуто его имя, от чего мужчина посмеялся. —Раз такое дело, то давай забудем вражду? Я не простил тебя за войну, но жить в прошлом не стоит—Рейх посмотрела на мужчину некоторое время молча все обдумывая, после чего робко кивает —Получается, мы теперь снова друзья? —Снова...—пока её любовь не достигла русского. А сможет ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.