ID работы: 13785200

Пока так

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстрые свидания

Настройки текста
Русоволосая девушка села за небольшой столик, по центру которого лежала красная круглая кнопка. Напротив девушки сел лысый бородатый мужчина. Он снял синюю кепку, положил рядом с собой на столик, добродушно улыбнулся девушке и поприветствовал: - Привет. Как зовут? - Ангелина. - улыбаясь, ответила девушка. - А меня Никита. Ангелина резко смутилась и нажала на красную кнопку. - Ненавижу имя Никита. - сухо сказала девушка. Парень встал с места и удалился. На его место сел блондин среднего телосложения. - Алексей. - Ангелина. Девушка внимательно посмотрела на лицо парня. - Ты прикольный. - сказала смущенно Ангелина и шлепнула по красной кнопке. Парень отодвинул стул назад, встал и ушел. За стол сел парень с сережкой в левом ухе, на шее у него была вытатуирована какая-то надпись на латинице. Он положил руки на стол и проговорил: - Ну как оно? - Да все хорошо. - смущенно улыбаясь, ответила Ангелина. - Ты ходишь в какие-нибудь бары, клубы? - спросил парень. - Довольно редко там бываю. - ответила Ангелина. - Я бываю частенько там. Вот, допустим вчера у меня концерт был. - Концерт? - она заинтересованно взглянула на него, - Ты музыкант? - Да, у меня своя группа. - Понятно, - торопясь проговорила она, - Мне интересно кто-там дальше. Ангелина шлепнула по красной кнопке. Парень встал со своего места и убрался прочь. На его место присел рыжеволосый парень одетый в белую рубашку. Он засучил рукава рубашки и представился: - Александр. - Очень приятно. Ангелина. - У меня такой вопрос, - он взглянул ей в глаза, - в чем смысл жизни? Ангелина нажала на кнопку. Парень ушел. "Какой-то он скучный" - пробормотала девушка. Напротив Ангелины сел коротко стриженный субтильный парень. Он протянул ей руку, Ангелина ее пожала. - Игорь. - А ты лечился когда-нибудь в психбольнице? - спросила девушка. - Нет. - ответил Игорь и недоумевающе поглядел на нее. Ангелина ничего не ответив, нажала на кнопку. Игорь бесшумно встал и ушел. Бородатый парень сел за стол. Затем резко встал со стула, подошел близко к Ангелине. Та растерянно взглянула в его глаза, пытаясь выяснить дальнейшие действия собеседника. Парень стягивает шорты вместе с трусами, берется рукой за вялый член и начинает гладить его. Член быстро окреп в его руке, крайняя плоть натянулась и Ангелина увидела розоватую головку. Парень поднес головку к ее рту, та не сопротивляясь, взяла головку в рот, стала обсасывать ее, причмокивая. Парень закряхтел, часто задышал, запустил руку в ее волосы и стал насаживать ее ротиком на член. Ангелина брала уже глубже, рукой она мяла мясистые яйца. Слегка шершавый язычок поглаживал низ члена. Парень взялся двумя руками за ее голову и принялся трахать ее в мокрый теплый ротик, уже не сдерживая стоны. Ангелина стала мычать, лишь иногда давясь членом. Затем парень простонал громче, вытащил мокрый член из ротика и кончил на пол. Белые капли спермы тяжело падали на паркет. Он одел трусы с шортами, тяжело выдохнул и удалился. Ангелина вытерла рот и поспешно поправила волосы. Напротив нее сел брюнет и уверенно сказал: - Привет, слушай у тебя жопа охуенная, может поебемся? - Пойдем, - смущенно ответила Ангелина, на ее щеках проступил румянец. Парень взял ее за ручку и они вместе вышли из помещения. Повисла тишина. Стулья пустовали. Вдруг к столику подошел худощавый парень. - Да ну его нахуй, - тихо сказал тот, высоко поднял руку и шлепнул по красной кнопке. Раздался громкий взрыв, настолько громкий, что вполне мог разорвать барабанные перепонки. Яркий огонь заполнил собой абсолютно все. А затем пламя растворилось, исчезло. Вместе с ним пропал и грохот. Наступила приятная тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.