ID работы: 13785471

Криптонит в моих венах

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мало кто из нас видел Луну вблизи. Из тех немногих, кто прикоснулся к её холодным равнинам, только некоторые космонавты из проекта «Аполлон» могли похвастаться этим. Вселенная полна загадок, но именно на Луне, на её безжизненном пейзаже, в этот самый момент разыгрывалась одна из самых судьбоносных историй. Как будто на старом черно-белом экране телевизора, вдруг возникла вспышка ослепительного света. В этом неоновом сверкании появилось бессознательное тело человека, словно брошенное в бездну космического пространства. Но человек недолго пробыл один. Совсем скоро рядом с ним возникла другая фигура, гордо взирающая на безжизненную пустыню Луны. Это был Уату из расы Наблюдателей. Высокая фигура лысого человека в изящной синей робе молча смотрела на бездыханное человекоподобное тело, лежащее на лунном грунте. Мужчина. Он был чуть крупнее и сильнее, чем большинство представителей его вида. Его бледная кожа напоминала о мраморе, короткие тёмные волосы и щетина на лице делали его образ ещё более мрачным. Однако было что-то ещё, что привлекло внимание Уату. Футуристическая броня, что покрывала тело незнакомца, была испещрена вмятинами и царапинами, и кровь струилась из глубокой раны в области его груди. Несмотря на то, что существо выглядело в точности как человек, Наблюдатель знал, что это не обычный человек. Лицо Наблюдателя, обычно спокойное и бесстрастное, было озадачено. Уату, представитель древней расы Наблюдателей, попытался проникнуть в разум человека перед ним, но, к своему огромному удивлению, у него это не получилось. Словно какая-то невидимая сила блокировала его попытки. Он знал, что по оригинальной задумке вселенной, этого существа здесь не должно было быть. Тем не менее, он был. Лежал без сознания и истекал кровью из раны на защитной броне. Из-за древнего, почти как сама вселенная, кодекса, Уату не мог вмешиваться в судьбы других существ, даже если те молили о помощи или даже умирали прямо у их ног. Кодекс был суров, но в то же время справедлив. Он был написан кровью многих цивилизаций, поэтому нарушать его было самым ужасным табу для любого из расы Наблюдателей. Всё, что оставалось делать Уату, – это просто стоять и наблюдать. Он не знал, откуда прибыл этот человек, как он оказался на Луне и, самое главное, почему его разум был закрыт для Наблюдателя. Впервые за свою долгую жизнь Уату почувствовал, как в его душе зародилось любопытство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.