ID работы: 13785615

Ну разве это не любовь с первого взгляда?

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был обычный учебный день, птички пели, вода сверкала. День был потрясающим, так что мальчик по имени Муичиро проснулся с хорошим настроением, а вот его брат близнец Юичиро не очень. -доброе утро, братец. Как спалось? Я вот спал прекрасно! -доброе. Спалось ужасно! -почему? -потому что ты храпел! -ой... Ну прости, что ж поделать с этим? -ладно, забудем про это. Старший брат встал с своей кровати, причесался, оделся, и пошёл умываться. А младший всё так же лежал в своей кровати, но через пару минут тоже встал, переоделся, и пошёл на кухню. Поев те пошли в школу, и разошлись по своим дорогам. На перемене в Муичиро врезался один мальчик с маской. -ой простите пожалуйста! Не заметил. -нечего страшного, с кем не бывает. Мальчик хотел уже убежать, но его остановил Муи. -ты ведь новенький в школе? Просто я тебя раньше не встречал. -да, так и есть. -давай тогда познакомимся? Я тебе сделаю экскурсию по школе. -ну я не против зависти себе новых знакомых. Меня зовут Котецу, я в 4 классе. -ого, ты младше меня на 4 года, прикольно. Муи погладил Котецу по голове, и взять его за руку, делая экскурсию ему. Показав что есть в школе к ним подошёл Юичиро, и спросил: -это ещё кто? Твой новый друг? -да! Братец, посмотри на него, он ведь такой маленький и миленький! Муичиро крепко обнял Котецу, младший после этого густо покраснел, что даже маска его не спасла, но слава богу что этого никто не заметил. Через пару минут прозвенел урок, и ребята разошлись по своим классам. После уроков они снова встретились, и Муичиро предложил им прогуляться, чтобы поближе узнать друг-друга, и двое согласились с ним. Идя по парке, те разорвали о всём что можно, и очень хорошо друг друга узнали. Братья сказали, что они частично живут одни, из родители очень много работают, и редко приходят в дом (классика 😃). А Котецу же сказал что у них в семье всё хорошо, все отлично относятся друг другу. Через пару часов Муичире стало интересно почему Котецу носит эту маску. -хэй, Котецу. Почему ты носишь эту маску? У тебя что-то с лицом? Можешь нам это рассказать? -ну это маска очень дорог, мне его дал мой дедушка который погиб. -оу... Сочувствую тебе, прости что поднял эту тему! -да не надо извиняться! Вся хорошо. -ну как скажешь. (Проверьте импульс у Юичиро...) Погуляв ещё пару часов, они уже начали расходиться по домам. Близнецы попрощались с Котецу, и ушли домой. Приля те просто поели и пошли в комнату. -братец, тебе понравился Котецу? -в каком смысле? О чём ты? -ну в дружеских смыслах, а что? Ты занервничал, не говори что ты тоже в него влюбился. -тоже? Так значит тебе он понравился? Хе-хе, Муичиро, ты что педофил?! - начал смеяться Юичиро. -что! Нет! Никакой я не педофил! Ты всё не так понял! -всё понятно с тобой, Муичиро. Муи всего лишь фыркнул на него, отвернулся в стену, и уснул. Юичиро тоже отвернулся в стену, и сразу же задрожал -"меня так быстро раскусили? Это так заметно?" - с такими мыслями перед сном тот уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.