ID работы: 13785615

Ну разве это не любовь с первого взгляда?

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро. Близнецы как по команде просыпаются одновременно. Сегодня у двоих было плохое настроение, вспомнив вчерашний вечер. Юичиро без лишних разговоров встал, переоделся, позавтракал, и свалил в школу. Это было настолько быстро, что даже младший близнец этого не заметил из-за мыслей. (Не буду писать как Муи добирался до школы, лень 😔) Муичиро уже в школе, и он пошёл искать своего нового друга Котецу, который стоял и разговаривал с Юичиро. Увидев это Муичиро немного заревновал, ну что ж поделать, не избить же своего родного брата? Муичиро подошёл к ним. -приветик, Котецу! Как дела? Как поспал? - Муи. -привет. Ну отлично. Спал прекрасно. - Коте. -рад слышать! - Муи Муичиро приблизился к Котецу, и крепко обнял. -ой, хватит хватит! Удушить ведь. - Коте. -вот именно! - разозлился Юичиро. Муичиро отпустил Котецу. -ладно прости. Что такое, братец? Ревнуешь? - широко улыбнулся Муичиро. Юичиро в ответ всего лишь цокнул и отвернулся. Муичиро лишь ещё шире улыбнулся. Прозвенел урок, и мальчики разбежались по своим классам. На следующей перемене близнецы пошли к Котецу, но увидели его как тот разговаривает с Танджиро, и его друзьями. Котецу заметил тех, и позвал к ним. -привет, Муичиро и Юичиро! Я вот новых знакомых нашёл. Танджиро, Зеницу, и Иноске! Правда ведь хорошенькие? - Коте. Близнецы ещё сильнее заревновали, ведь Котецу ещё ни разу не называл их "хорошенькие", и тд. -да, очень. Мы с ними знакомы, вся школа дружит с ними, особенно Танджиро. - Муи. Танджиро был одним из лучших списков друзей, так что он доверял ему. -о привет, братья Токито! Как дела? Вы уже знакомы с Котецу? -Тан. -да, привет Танджиро. Мы знакомы. - Муи. -Танджиирооо! Может уже пойдём?! Ото этот кабан начал меня бесить уже! - Зен. -ты кого кабаном назвал?! А, Пеницу?! Зеницу лишь закричал и убежал, и Иноске за ним погнался. -ох кажись мне пора! Пока, ребята! Ещё увидимся! На последок сказал Танджиро, и побежал за ними. Котецу махал рукой, и развернулся к близнецам. -ну что будем делать? - Коте. Не успели ответить братья, как уже прозвенел урок, и те снова разбежались по своим классам. На следующем перемене те пошли в столовую, и увидели как Котецу ест вместе с Танджиро, и его друзьями. Близнецы вот уже реально заревновали, что даже уже вены видны по их лицам. Они подошли к ним, и сели. -о привет, ребята! Мы вот с Танджиро решили погулять после уроков, будете вместе с нами? - Коте. -да, конечно. - Юи. -вот и отлично! - откликнулся Танджиро. После всех этих уроков все вместе пошли гулять по парку. Ну крч весь день они провели день вместе. Под вечер они уже разошлись по домам. Придя в квартиру, близнецы высказали всё что думают о Танджиро. О том что он пристаёт к их милому Котецу, и о том что он хочет его забрать к себе. -так всё же он тебе нравится? - спросит Юи. -да! - Муи. -не ссы, он мне тоже нравится. - отвернулся Юи, чтоб его брат не заметил на его щеках румянец. Они ещё немного поболтали, и уснули под ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.