ID работы: 13785615

Ну разве это не любовь с первого взгляда?

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Котецу приболел, и братья каждый день к нему заглядывали и ухаживали за ним. Так продолжалось ещё неделю, и они друг другу уже привыкли, и один из них решился признаться в чувствах. -Муичиро, Юичиро, я хочу вам признаться. Вы мне нравитесь! Если это не взаимно, то я понимаю! Братья стояли в ступоре, Котецу стоял и ему было страшно хоть что-то пискнуть. Прошло минута и братья накинулись на Котецу с обнимашками. -Котецу, мы тоже тебя любим, с самого первого дня. Ты для нас как маленький комок счастья, что делал наш день лучше. Ты для нас как приятная мелодия в ушах, который нас вдохновляет. Ты наша поэма которую мы хотим прочесть и узнать лучше - Юи. Котецу от услышанного аж расплакался и прижался к ним. Они ещё так стояли минут пять, и отцепились друг от друга. Муичиро не выдержал и поцеловал Котецу. Со стороны это выглядело глупо, двое малолетних детей целуются, даже не умея этого. Поцелуй продолжался минуту и они разорвали его, и чуть отдышались. Котецу посадили на коленках Юичиро, и начали его целовать везде где можно было, и иногда делая лёгкие засосы на шее, от этого Котецу тихо стонал. Им троим было жарко, но Юичиро осознал что они с Муичиро зашли слишком далеко. -так, достаточно! Мы слишком далеко зашли. Котецу ещё ребёнок, а мы уже взрослые парни, нас могут за это посадить, а я этого не хочу! Давайте лучше дождёмся когда ты, Котецу, вырастешь. -хорошо.. - ответил Котецу. -блин, я даже забыл об этом. Но мы дождёмся когда тебе исполнится 13, мы это обещаем. Пока что никому не будем об этом рассказывать - сказал Муи. Остальные сидящие лишь кивнули. -чем тогда будем заниматься? - Коте. -давайте пойдём прогуляемся? - Юи. -давайте! - ответили Котецу и Муи. Парни пошли гулять. Прошло пол года как они начали встречаться, и их родители об этом узнали и не одобрили. Их родители после этого из очень поругали, и семья Котецу чуть ли не засудил семью Токито за педофилия, но это обошлось. Из-за этого семья Котецу переехала в другой город, куда подальше от этого. Близнецы заметили что их мальчик пропал, и решили спросить куда он делся. *чат* -Котецу, куда ты пропал? - Юи. -простите, но мои родители решили переехать после этого. Простите ещё раз, мне придётся это сделать... - Коте. -что сделать? - Юи. Не успел получить ответ Юи, как его и его брата заблокировали. Родители Котецу ему об этом попросили сделать, так что он не специально. *настоящее время* Прошло много лет, и наши мальчики уже выросли и забыли друг друга, вроде бы. У них у всех появилась семья. Муичиро и Юичиро начали реже общаться, и чтоб это исправить Муи попросил Юи пойти в леской парк, где обычно они в другом городке гуляли. Юичиро согласился, и они поехали туда предупредив своих супруг. Придя они гуляли и вспоминали как тут гуляли, Муичиро аж расплакался от ностальгии. Через пару минут они наткнулись на одного маленького мальчика. Маленького роста, густые чёрные волосы которые связаны в хвостик, и он напоминал их на Котецу, который никак не изменился. -Котецу? Это ты что ли? - удивился Муи. -что? Нет, так зовут моего отца. И от куда вы его знаете? - спросил ребёнок Котецу. -понятно... А где твой отец тогда? Мы его старые "друзья" просто, и хотим с ним познакомится - ответил Юи. -*имя ребёнка*, вот ты где! А вы кто ещё такие? Вы мне на кех напоминаете... Муичиро, Юичиро, это вы? - удивлённо спросил Котецу. -ты всё таки нас не забыл! Мы так рады что снова встретились, милашка наш! - обнял Муи Котецу, Юи тоже так же поступил. Котецу уже вырос, он был среднего роста, немного длинные волосы до спины. А братья Токито тоже очень поменялись, они высокого роста, всё так же длинные волосы с мятными кончиками. -вот ты и наконец то повзрослел для отношений, но уже слишком поздно. У нас уже есть своя семья, и мы не можем бросить их. И прости что мы не сделали своё обещание, извини, Котецу - Муи. -да нечего страшного, ну хоть и грустно - Коте. Парни ещё пару минут разговаривали, и пошли гулять как и раньше. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.