ID работы: 13785615

Ну разве это не любовь с первого взгляда?

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день, нечего особенного

Настройки текста
Примечания:
Новый день, дождливое утро. Братья Токито встают со своих постелей, и делают всё так же как и каждое утро (не хочу описывать одно и тоже). Близнецы пришли в школу, и сразу же пошли искать своего милого Котецу. Они ещё пол перемены искали и не нашли, потом они узнали что он резко приболел, и передали ему поскорее выздороветь (тип написали ему). Все уроки закончились, и братья решили сходить проведать Котецу. По дороге к дому Котецу, они зашли в магазин, купили до хрена вкусняшек, и каких то таблеток. Через 15 минут они уже зашли к Котецу, родителей и сестры не было, они ушли по своим делам. -приветик, Котецу! Мы пришли проведать тебя! - кричал Муичиро перед входом квартиры. -а? А, это вы, Муи и Юи. Рад вас видеть, но я вам не советую долго здесь оставаться, ото заразиться можете от меня. -да не ссы, мы крепкие парни! - Муи (Проверьте опять пульс у Юичиро 😔) -ну как скажете. Может вы уже переоденетесь и зайдёте? - Коте. -да хорошо - ответили одновременно близнецы. Братья переоделись и зашли на кухню. -ну как там в школе? Как день проходит? Как дела? -в школе всё как и обычно. Неплохо. Нормально. - ответил Юи, а Муи лишь кивнул улыбаясь. -понятненько - Коте. -кстати, Котецу! Мы принесли тебе вкусняшки и пару таблеток. На, бери! - Муи. -а, не стоило, правда! Ну итак спасибо большое... - Котецу покраснел и посмотрел вниз. -ты такой милашка когда смущаешься! - сказал Муичиро и погладил Котецу по головке. Котецу лишь ещё сильнее покрылся краской. Они ещё два часа разговаривали и играли во что-то. -ладно, думаю нам с Муичиро уже пора домой - резко сказал Юи, и взял Муи за руку. -д-да. Ну пока, будьте осторожны! - ответил Котецу. -пока, Котецу милый мой! - Муи махал рукой перед уходом. Братья вышли и пошли домой. Котецу после их ухода прибрался в доме и пошёл в свою спальню. Близнецы пришли в дом и занимались своими делами. Ночью они ещё немного переписывались с Котецу и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.