ID работы: 13785651

Блудная дочь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Ничего личного

Настройки текста
С самого детства Дафна очень привязалась к младшей сестре Хоуп и к Колу. Он с радостью рассказывал о магии. -Ты же останешься? – спросила Дафна, пока Кол укрывал ее одеялом. -Конечно, а теперь спи…иначе ты знаешь, что твой отец меня убьет, если ты не уснешь. – шутливо сказал Кол. В ответ она лишь хитро улыбнулась и закрыла глаза. * * * -Дафна должна знать о своей матери. – настаивала Ребекка. -Бека права, Катерина мать Дафны. – согласился Кол. – И она должна знать о своей семье. – сказал он. -Конечно. – согласился с братом и сестрой Элайджа. – А пока пойдемте отдыхать. – с этими словами он ушел. Дафна проснулась ночью от того что ее кто-то звал. -Дафна, проснись. – резко кто-то сказал. Девочка испугано огляделась. -Кто здесь? – спросила она. Тишина… Проходящий мимо Элайджа заметил, что девочка испугано смотрела куда-то. -Пап? -Малышка, почему ты не спишь? – спросил мужчина. Дафна прижалась к нему и уже спокойно сказала: -Мне страшно, кто-то позвал меня. – ответила она. -Все хорошо. Спи. На утро они всей семьей кроме Кола и Ребекки решили вернуться в Новый Орлеан из-за болезни Хоуп. -Я помогу вам, но после вы должны покинуть город. – сказал Винсент. -Хорошо, нам нечего задерживаться в этом городе. – сказал с упреком Клаус. Винсент подошел к Хоуп и прочитал какое-то заклинание. -Все. – ответил Винсент и в ту же секунду как он отошел от Хоуп, начали падать птицы. Они упали по кругу рядом с Хоуп. -Что это такое? – возмутился Клаус. -Я не знаю. – ответил Винсент. Хоуп испугано посмотрела на маму. -Я слышу голоса. – сказала она, и прошептала на что-то другом языке. -Пустой. – ответил Винсент. * * * Прошло несколько дней в поисках информации о Пустом. Элайджа стал пропадать, отчего узы с Дафной слабели. -Пап, смотри что я нарисовала… - девочка показала на рисунок где была вся семья. Даже Катерина. -Дафна, ты можешь подать ту книгу. – Элайджа проигнорировал рисунок девочки, и когда Дафна принесла книгу то ушла к себе. Клаус, увидев валяющийся рисунок, пошел прямиком к Дафне. -Твое? – спросил он. -Можешь выкинуть если хочешь. – обижено сказала Дафна. Клаус подошел к девочке и сел рядом с ней. -Ты очень хорошо рисуешь. – Клаус улыбнулся. -Правда? -Правда. – он обнял ее. – Элайджа сейчас немного не себе. – сказал мужчина. – Но когда мы победим Пустого, то обязательно все станет так как прежде. -Хорошо. – Дафна улыбнулась. Время шло, но кроме мелких зацепок ничего не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.