ID работы: 13785651

Блудная дочь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Пустая

Настройки текста
-Мы не можем рисковать Хоуп и Дафной…! – сказала Хейли. -Если мы не убьем «Пустую», то будет конец всему. – сказала Фрея. – Пустая один конец Лабонэр, а Хоуп другой. Мы можем убить Инаду ее кровью. – закончила ведьма. -Хорошо, я пойду к Хоуп чтобы взять немного крови. – согласилась Хейли. Она ушла, оставив Фрею с Клаусом. * * * Кол решил заглянуть домой, наверняка если взрослые на задании, то младшие дома и не откажут в гостеприимности. -Привет… -А родители еще не вернулись? – спросила Хоуп. Дафна ухмыльнулась, сидя на диване. -Пока еще нет. – ответил Кол. – Но я уверен, что они вернуться. – сказал он, видя, как Дафна в миг поменялась в лице. – И Элайджа тоже скоро вернется. – мужчина сел рядом с Дафной. -Дядя Кол… - позвала Хоуп. -Да? -Пообещай, что как бы не было сложно ты всегда будешь рядом. – сказала Хоуп. -Обещаю. – ответил Кол. Дафна с Хоуп сели рядом и обняли мужчину с двух сторон. * * * Пустая ухмылялась, видя, как Хейли и Фрея пытаются победить ее. Она готовила зелье, как вдруг в помещение ворвалась Хейли. -Закончим на чем начали? Они начали драться. В последний момент, когда Хейли проткнула ее клинком, Пустая прошептала заклинание и умерла. * * * Клаус зашел на второй этаж чтобы проведать девочек, он уже хотел зайти, но тут вышел Кол. -Они уснули. – ответил он. -Хорошо. – Клаус улыбнулся. – Скоро Элайджа проснется. Первые дня два были спокойные для семьи Майклсон. Элайджа большую часть времени проводил с Дафной и Хоуп. -Я так сильно по вам скучал. – он улыбнулся. -Мы тоже. – ответили девочки. * * * -Хоуп, можешь дать карандаши? – попросила Дафна. Хоуп криво улыбнулась и отрицательно покачала головой. -У меня нет настроения, оставь меня в покое! – грубо сказала Хоуп. Дафна кивнула и ушла, а Хейли удивленная поведением дочери, подошла к ней. -Хоуп, Дафна твоя сестра…зачем ты так с ней? – спросила Хейли. -Мне уже надоело быть хорошей. – сказала Хоуп и ее глаза засияли синим. -Пустая… - прошипела Хейли. Девочка ухмыльнулась и усыпила ее. * * * -Жители Нового Орлеана! Поприветствуйте, нашего лидера! – кричал народ, следовавший за Инаду в теле Хоуп. -Нет! Бежим! -Остановитесь! – закричала Хейли. Хоуп повернулась к матери лицом. -Я вижу ты все не сдаешься. – сказала Инаду. – Ты не оставляешь мне выбора… - хотела сказать она, как ее сзади кто-то схватил и приставил руку. -Ты доигралась. Инаду. – Клаус усыпил дочь, надев на нее волшебные кандалы. Через пару минут они уже были дома. -Что будет с Хоуп? – спросила Киллин у Фреи. Та пожала плечами. -Я не знаю. – ответила ведьма. – Пустая убьет Хоуп, если мы не поспешим. – сказала она. В комнату зашел Кол и Ребекка. -Чем мы можем помочь? – спросил Кол. -Пойдемте, нужно начинать. – сказала Фрея. Этим же вечером, Фрея нашла заклинание и позвала Винсента, чтобы он помог, а после собрала всех членов семьи в гостиной. Она очень волновалась, сколько не за ритуал, сколько за племянницу. -Нужно четыре древних вампира, - начала она. – Ребекка, Кол, Клаус, Элайджа. Названные Фреей, родственники прошли на свои места. -Когда я скажу, Хейли снимешь кандалы, и магия «Пустой» должна разделится, и вы после ритуала должны уйти как можно дальше… - объяснила Фрея. -Хорошо…Начнем. Фрея вместе с Винсентом начали читать заклинание. Поднялся ветер, окна разбились и прозвучали слова «Давай!». Хейли сняла кандалы, и магия вышла из младшей Майклсон. Все четверо поглотили магию и ушли. -Я была рада увидится… - сказала Ребекка и ушла вместе с Марселем. Дафна еле сдерживала слезы, Хейли посматривала на спящую дочь. Все закончилось. -Папа? – позвала Хоуп. Клаус криво улыбнулся. -Я люблю тебя. – прошептал он и исчез. -Папа! Папа! Вернись! – закричала Хоуп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.