ID работы: 13785651

Блудная дочь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-По закону, любой нефилим или житель из Нижнего мира, убивший кого-то… – начала Инспектор, отчитывая Дафну. – будет наказан. Вы Дафна, убили невинного оборотня. – напомнила она. -Не такого невинного. – прошептала Дафна. -Мое решение, Дафна Майклсон отправляется к Безмолвным братьям. – закончила она. -Но мадам Инспектор…! – возмутился Магнус. -Вы что-то хотели сказать? Магнус? – спросила женщина. -Дафна лишь защищалась. Она не хотела убивать того оборотня. – вступился маг. -Я очень ценю ваши старания, но они не приведут ни к чему хорошему. – сказала она. – Суд окончен! Все свободны. Кол быстро подошел к Дафне. На девушке не было лица. Она стояла даже не моргая, будто кукла. -Эй, иди сюда. – Кол обнял девушку. – Мы справимся, слышишь? – он посмотрел в ее карие глаза. Два шоколадных озера. В глазах неприятно защипало, и Дафна резко отвернулась от Кола. Он нежно взял ее за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. -Не расстраивайся… - он ободряюще улыбнулся. – Все будет хорошо. – мужчина прижал Дафну к своей груди. – Тише, родная, тише… – шептал Кол. -Безмолвные братья, хуже смерти. – прошептала Дафна. К ним подошел Магнус. -Я понимаю, ты расстроена… - начал маг. -Расстроена? Да, нет! Все прекрасно! – злобно сказала Дафна и ушла. -Алек предупреждал, что Конклав возьмется за Дафну. – сказал Магнус. – Но я лишь отмахивался. – признался он. -Я этому Алеку устрою такую взбучку. – сказал Кол, уже предвкушая испить кровь Лайтвуда. -Ничего не выйдет. – сказал Магнус. Кол закатил глаза. -Что будем делать? – спросил Кол. -У нас есть план. – сказала Изабель. – Мы вытащим Дафну из лап Лидии и моего брата. – она ухмыльнулась. -Тебе же Дафна никогда не нравилась. – сказал Джейс. Изабель фыркнула. -Такого наказания даже врагу не пожелаешь. – сказала она. -Хорошо, за дело. – сказал Кол. -Но какой план? – спросил Джейс. Кол почесал затылок. – Нас просто раздавят. – ответил он. Кол достал телефон и набрал номер. -Алло, Хоуп…у тебя свободно пару деньков? – спросил Кол. -Привет, да…а что? – спросила Хоуп. -Твою сестру тут посадили. – ответил Кол. Хоуп удивленно взглянула на Ребекку с Фреей. -Что? Когда? – спросила Ребекка. -С полчаса назад. – ответил Кол. – Приезжайте в Нью-Йорк, я вам все объясню. – сказал он и сбросил вызов. Все удивленно смотрели на вампира. -Что? -Кому ты звонил? – спросила Изабель. -Племяннице. – ответил Кол. – Они скоро приедут. – он ухмыльнулся. * * * -Мы приехали, как только узнали. – сказала Хоуп. – Где Дафна? – спросила она. -Она в комнате. – ответил Джейс. – Дафна никого не подпускает. – предупредил он. -Меня то она впустит. – сказала уверенно Хоуп и ушла вместе с Клэри. Подойдя к двери, Хоуп вздохнула. -Дафна? Можно? – спросила трибрид. -Входи. – ответила Дафна. Как только трибрид перешагнула порог, то была заключена в объятия. – Я очень соскучилась… -И я. – Хоуп обняла сестру в ответ. – Я знаю, тебя скоро поведут к братьям. – продолжила она. – Будь сильной…Если что-то случится. Беги. Со всех ног. – сказала трибрид. -Не начинай. – попросила Дафна. – И так тяжело. – сказала девушка. -Кто еще там? – спросила Хоуп. -Тише. – Дафна показала жестом, чтобы ее сестра не шумела. – Кто там? – спросила девушка. -Дафна, это я Алек. Ты готова? – спросил он. -Да…иду. – она вышла из комнаты и прошла мимо Алека. Они вышли в общий коридор. -Только попробуй обидеть мою девочку. – прошипел Кол, показывая темный хищный взгляд. – Я оторву тебе бубенчики и засуну туда где не светит солнце. – сказал он. -Ты готова встретить свою судьбу? – спросила Лидия у Дафны. -А ты готова быть обедом для моих родственников. – Дафна показала на злющего Кола и Ребекку с Фреей. -Очень смешно, пошли. – охранники взяли Дафну и повели под указаниями Лидии и Алека. -План B. – прошептал Кол. * * * -Каков план? – спросил Джейс. Кол усмехнулся. – Что? – удивился он. -План таков, Хоуп превращается в оборотня и отвлекает других, Ребекка, Изабель и Клэри берут на себя охранников, я, Джейс и Магнус останавливаем Лидию и Алека. Все понятно? – спросил Кол. -Да… -Пошли. – они прошли в заброшенное место, через которое шли Алек с Лидией. Хоуп трансформировалась в оборотня и начала бегать вокруг. -Что это? – спросила Лидия. -Не знаю, будьте на стороже. – сказал Алек, взяв лук в руки. Дальше последовали Ребекка с Изабель и Клэри, они взяли всех охранников на себя. Кол с Джейсом и Магнусом быстро оказались возле Лидии и Алека. -Джейс? – Алек был удивлен. -Надо было догадаться. – сказала Лидия. Магнус ухмыльнулся, готовый в любой момент атаковать. Глаза Кола потемнели, а изо рта вылезли два клыка. -Сдавайтесь… - сказал Магнус. – Мы не хотим драться. Отпустите Дафну и все закончится – пробормотал маг. -У нас приказ от Конклава! – сказала Лидия. -Я была права, ты хуже Валентина. – сказала Дафна. – У него хотя бы хватило смелости сказать существам из нижнего мира, что он жаждет их смерти. – закончила она. Лидия закатила глаза, и ударила ее по лицу. -Заткнись! Заключенным слово не давали! – сказала она. - Она убийца. – сказала Лидия. -Да, не хотела я того оборотня убивать! Случайно вышло! – разозлилась Дафна. -Закон суров, но это закон. – сказал Алек. – Простите. – он извинился и начал стрелять. Магнус поднял магическое поле, для защиты. -Somnum… - прошептала Дафна и Лидия упала. -Что? -Прости, Алек… - извинилась Дафна. – Но ты должен меня отпустить. – сказала она. Алек вздохнул. -Хорошо, но это был первый и последний раз, когда я отпускаю тебя. – сказал Алек. Дафна обняла охотника. -Спасибо, я не подведу. – пообещала Дафна и резко упала. -Я так не думаю – сказал Валентин. -Валентин! – закричали остальные. -Приятно знать, что моя репутация вам известна. – ответил он. Кол быстро оказался возле Дафны, и они исчезли. Вернувшись в квартиру Кол бережно положил девушку на кровать, в ожидании. Дафна не заставила себя долго ждать и уже через полчаса она проснулась. -Милая, как? Как ты себя чувствуешь? -Нормально…где я? – спросила Дафна. Кол ласково погладил ее по руке. -Ты в безопасности, я принесу тебе пакет с кровью. – он быстро ушел за кровью и вернулся. – Держи. – мужчина подал пакет девушке. -Спасибо… - она выпила кровь, закончив превращение. В комнате повисла неловкая тишина. Они оба так этого долго ждали, когда останутся одни. Дафна через секунду резко оказалась прижата к кровати. -Видел бы твой отец, чем мы тут занимаемся, убил бы нас обоих. – Кол нежно поцеловал девушку, которая не ожидала такого от Майклсона. Ответ не заставил себя долго ждать. -А мне плевать… - прошептала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.