ID работы: 13785651

Блудная дочь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Я буду скучать

Настройки текста
Утро началось с того что Дафна в спешке собиралась. Кол лениво подтягивался на кровати любуясь на нее. -Кол ты все собрал? – Спросила Дафна, подойдя к кровати. -Ага, эм, то есть нет... – Поторопился он. -Собирайся, - проговорила она и ушла вниз. Поднявшись в комнату Дафна увидела две огромные сумки и одетого в повседневную одежду, Кола. -Ты быстрый, - улыбнулась Дафна. -Ты в порядке? – Потревожился он. -Что за вопрос, конечно же да... - ответила девушка, опустив взгляд. Кол улыбнулся. Его улыбка была ободряющей и такой теплой, что щеки девушки покраснели. -Твоё сердцебиение, оно ускоренной... -Прости, я... - извинилась Дафна. -Ты уверена в переезде? -Да, здесь меня ничего не держит. – ответила она. -Хорошо, - он улыбнулся и взял ее на руки. -Кол! – Завизжала девушка, пытаясь ухватиться покрепче. -Может погуляем в последний раз по городу и поедим... -Давай... – Проговорила она и они спустились вниз. -Мы ушли... – Проговорил Кол, и они скрылись в тени коридора. -Ага... – Послышался голос Хоуп. * * * Вернувшись домой Дафна с Колом, прошла на кухню. Все сидели, и ужинали. Улыбка с моего лица не спадает с самого утра и это ей нравится. -Приятного аппетита, - проговорил Кол, обняв ее за талию. -Спасибо, присоединяйтесь... -Нет, спасибо мы не голодны... -Ну как хотите... – Проговорил Марсель. Дафна ушла наверх чтобы проверить, все ли она взяла. Увидев дневник, на столе Дафна взяла его чтобы почитать. И так зачиталась что не заметила Кола. -Можем ехать, - улыбнулся он и Дафна, взяв дневник, пошла за ним. Все собрались чтобы проводить их в путь. -Ты точно уверена, что это нужно? – Спросила Ребекка. -Да, Бекс, мы же ещё встретимся... -Верно... – Проговорил Кол и обнял сестру. Пока Дафна обнималась с остальными, она краем глаза увидела, как Кол отошёл с Хоуп. -Иди, сюда, - Кол улыбнулся и обнял племянницу, сказав ей что-то на ухо. -Мы же ещё встретимся? -Конечно, же Волчонок...На каникулах, либо мы приедем, либо ты... -Обещай, что Дафна больше не будет страдать, даже из-за демонов... – Проговорила Хоуп. -Конечно, - улыбнулся Кол и снова обнял племянницу. -Я буду скучать... – Проговорила Дафна. -Я тоже... Обнявшись ещё раз, они пошли к машине. -Ну что поехали в Нью-Йорк? -Да!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.