ID работы: 13785800

Возвращение Узумаки в прошлое

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадение в прошлое и исправление ошибок

Настройки текста
POV Акико В один день я вместе с Наруто тренировались чтобы заглушить боль. Из рассказов брата я поняла, что Саске - младший брат моего мужа, изменил и бросил его, короче использовал. Мы тренировали мою технику - видение мёртвых. И я напутал с самой основой и мы с Наруто попали в прошлое, где Наруто только только влюбился в Саске. Оказались мы не далеко от того места где как раз таки и стоял дом, в 10 - 11 км от Конохи. Мы решили исправить свои ошибки. Наруто решил отговорить, если так можно сказать, свою 11 - 12-летнюю версию от отношений с Саске. А я в свою очередь решила помириться с Орычем, я чувствую свою вину, спросите: «Почему?», а я отвечу: «Не знаю». Он мне очень много с чем помог и я захотела наладить хотя-бы наши отношения. Конец POV Акико Ну, а тем временем наш Наруто шёл в Коноху и думал как преподнести своей маленькой версии эту информацию и как попытаться самому его разлюбить. Наруто: Ну как же это преподнести, а? Может правду сказать? Не~ет,сестрёнка Аки прибьёт. Ну, а как тогда. Может попробовать как сестрёнка, да, именно так и будет. Подойдя к воротам Наруто сказал, что хочет увидеть хокаге. Когда его отвели Наруто увидел Цунаде за столом хокаге. Когда в кабинете остались только Наруто с Цуной, пятая спросила его: Цунаде: Наруто - это же ты, да Наруто: Да, бабуля Цунаде, это я. Ц: Почему ты здесь, а не в своём времени, Наруто? Н: Сестрёнка Аки с основой в своей технике перепутала во мы двое и здесь. Куда она пошла не знаю, но я знаю точно, что либо к Итачи, либо к Орочимару. Ц: А Орочимару здесь причём? Н: Он с многим сестре помогал вот и наверное хочет с ним отношения улучшить. Ц: Аа понятно, ты знаешь куда пойдёшь? Н: Да. Шёпотом: Очень хочется кое-что исправить. Ц: Ладно Наруто иди. Н: Пока, бабуля Цунаде. Наруто шёл по улице и искал дом в котором жил, но по пути в него кое кто врезается он оборачивается и видит себя маленького.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.