ID работы: 13785800

Возвращение Узумаки в прошлое

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со старшей сестрой

Настройки текста
Маленький Наруто посмотрел на незнакомца, но услышав разъяронный голос Сакуры спрятался за него. -НАРУТО - прокричала Сакура -Как, что сразу «Наруто» ничего я не делал - оправдывался 12-летний Наруто -Ой, а вы разве не тот о ком рассказывала Цунаде-сама. - спросила Сакура у 17-летнего Узумаки -Смею предположить, что да, но смотря, что конкретно она вам говорила? - Отвечал вопросом Наруто Ну она сказала: «Молодой человек лет 17-18 на вид, жёлтые, блондинистые волосы, голубые глаза, на каждой щеке по 3 лисьих полоски. Предположительно Наруто из будущего.» - цитировала слова Пятой Сакура. -Значит я - заключил Наруто из будущего. Пока Сакура перечислила юноша заметил Акико, но из прошлого. И тут он понял, что она все таки говорила правду, говоря, что после экзамена на чунина за ним присматривала уже она. -Куда ты там смотришь? - спросил маленькая версия Наруто. -Да так сестру увидел. - всё ещё смотря в даль, на автомате отвечал взрослый Наруто. -У меня/него есть сестра - в унисон прокричали 12-летние Наруто с Сакурой. Наруто только сейчас понял, что спалился делать было нечего и на протяжение почти часа Наруто отвечал на вопросы мелких. Но он увидел уже свою сестру и Орочимару. Блондин старший буравил спину сестру недоумённым взглядом. Акико повернулась и встретилась со взглядом ничего не понимающего брата. Тяжело вздохнул она пошла на встречу к Наруто. -Что делаем, малышня? - весело спросила девушка -Ничего такого, сестрёнка. А ты, что здесь забыла? -Ой, тебя забыла спросить. Ну, что спалился, да? - ухмыляясь, спросила Узумаки старшая -Да - обречённо ответил младший -Это моя сестра? - осторожно спросил маленький Наруто. -Да, Наруто. Я твоя старшая сестра - Акико Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.