ID работы: 13785800

Возвращение Узумаки в прошлое

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадение детей СасуНару и Орочимару в прошлое

Настройки текста
POV Акико Проснулась я от тяжести в районе живота. Открыв глаза я увидела такую картину: «Дейдара, без плаща, сидел справа от меня и положив голову на мою откинутую руку, уснул. Наруто сидел слева от меня на полу и положив голову на руки, а руки на мою постель». Выбравшись из постели и из лап Нару и Дея, я пошла на улицу, проветриться. Передо мной появляются 3 ребёнка, очень на брата с Саске похожие. Они представили, как Менма Учиха-Узумаки, Боруто Учиха-Узумаки и Химавари Учиха-Узумаки. Я провела их в дом и предупредила, что Наруто с Деем спят, шуметь нельзя. Менма рассказал обо всём, Боруто поделился достижениями, Хима тоже. С лестницы послышались тихие шаги. Это был сонный Наруто. Он проснулся из-за того, что, пить захотел. Попив он ушёл обратно. Боруто посмотрел на Наруто с теплом, Менма с уважением, а Хима с любовью. Эти трое очень любили его. С улицы донёсся шум. Мы с Боруто, подозревавшего, что это может быть Мицуки, пошли смотреть кто это. Открыв дверь мы увидели паренька в кимоно, чем то похоже во на Орочимару, что и сказала я вслух. Мицуки подтвердил это. Я была в шоке. Отойдя от шока я выпустила его в дом и начала готовить на кухне Микото. Расспросив, у них, как у них успехи в учёбе и становлением ниндзя и о том кем они хотят стать. Боруто был очень активный и рассказывал много чего. POV Автор Акико слушала его с мягкой полу-улыбкой. Боруто ей напоминал Наруто, а Менма - Саске. Мицуки сидел и любовно слушал Боруто тоже, как и все. Наруто спустившись на кухню подошёл к сестру и, как тогда её обнял. Боруто тут же замолчал. Наруто таким никто и никогда не видел, такого нежного, будто маленького совсем. Боруто молча наблюдал за этой милой картиной. Химовари успела даже сфоткать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.