ID работы: 13785800

Возвращение Узумаки в прошлое

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев Дейдары и встреча на месте смерти друга

Настройки текста
Сакура заметила Дейдару. Он тренировался и снимал свой накопившийся гнев. Бил деревья, отрабатывал удары. Бесился, взрывал. Успокоившись он вернулся к Наруто, продолжая разговор. Вернувшись домой они не нашли Акико дома. Пройдясь по Конохе они заметили её из обоих времён. Акико из будущего была с Орочимару, а из прошлого - следила за маленьким Нару. Подойдя всей компанией (Дейдара, Наруто (17-летний и 12-летний), Сакура) к Акико, они услышали их разговор о Саске и о том, что случилось в будущем. Дейдара был в ярости, не только от того, что произошло, но и о том, что должно было происходить. Пока все разговаривали, Акико под шумок свалила на могилу друга, Шисуи. Идя возле обрыва она встречает Кисаме и Итачи. Намеревавшись сбежать она заметила, как её кто-то окликнул. Кисаме окликнув её, быстрым шагом пошёл за ней. На пути попался её Орочимару и спрятавшись за другом, сейчас служившим её прикрием. Ор. - Вы, что-то хотели от моей подруги. - Спросил он, почувствовав то, как Акико ткнула в него. Кис. - Да, хотели. Она и наша подруга. Ит. - Она моя жена. Послышались всхлипы. Орочимару обернувшись на неё, посмотреть он. Увидев согнувшуюся, пополам, в рыдании, подругу. Подняв её на руки он её унёс к её брату. Передав её ушёл, при этом усыпив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.