ID работы: 13785844

Легенды Чимы: Возмездие

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 5 месяцев после победы над Охотниками. Все кланы живут мирно, а своим чередом. Племя Охотников решило поселиться в Бездонной Пропасти, а бывшие стражники и верные друзья фениксов решили построить своё поселение на Кургане, где был Бастион Фениксов. Племя Тёмных туч ушло и не показывалось. В Чиме день. Солнце ярко светило, каждый занимался своим делом. В Львином городе всё было тихо спокойно. Там прогуливались Лавал и Ли’Элла. Которые о чём то говорили. —Как я рад что все войны закончились. Даже не верится .- сказал Лаваль с улыбкой. —Да. Это здорово.-сказала Ли’Элла с улыбкой. —Кстати. Хотел спросить как идёт постройка вашего поселения? — спросил принц —Прекрасно. На прошлой неделе закончили достраивать ворота.- сказала львица —Это очень хорошо.- улыбнувшись сказал Лавал. —Хочешь завтра зайти к нам в гости в поселение? Я всё покажу .- сказал Ли’Элла. Львы улыбались друг другу и продолжили свой путь, держась за руки спустя спустя 15 мин. Ли’Элла решила спорить Лавала. —Слушай Лавал. А ты будешь участвовать в гонках? — спросила девушка. —Конечно! Я выйгрую её. — сказал Лавал с небольшой самоуверенной улыбкой. —Какая самоуверенность. А как те прошлые 4 раза .- сказала львица. —Ну… Да я проиграл прошлые разы. Зато я не пришёл самым последним.- сказал Лавал с кривоватой улыбкой. — Да это тоже хорошо. — сказала Ли’Элла.— Кстати, я хотела спросить тебя насчет твоего дяди, почему он решил остаться жить в Чужиземье? — спросил она. —Ну он мне в принципе не говорил это. Хотя я его спрашивал, но он ответил что ≪ Столько лет прожил один, так что не знаю смогу ли я привыкнуть к новой обстановке и большому количеству народа ≫ .- пересказал Лавал. —Ну его можно понять. Он и вправду много лет прожить один. — сказал Ли’Элла с ноткой грусти. — А ты его навещали — спросил Ли’ Элла. —Да его на вещаю и папа тоже. — сказал принц. — Это хорошо .- сказала львица и улыбнулась. — Ли’Элла можно задать тебе вопрос. — спросил Лавал. —Конечно.- сказал девушка. —Я хотел спросить тебя насчет твоих родителей и как ты оказалась в пещерах где тебя спас Тормак? — спросил принц. —Я знала что когда-нибудь ты меня спросишь. — сказала Ли’Элла — Ну если честно я плохо помню всё, много лет прошло. Но всё же. Я помню что мои родители очень любили меня, а в тот день когда на мою деревню напали Охотники…- Ли’Элла остановилась вспоминая - Я помню что мои родители были очень на пуганы. Они решили спрятаться в пещерах. Только вот. Мой папа отстал от мама когда она бежала к пещерам из- за того что на него напал охотник и когда она добежала до пещер со мной на руках стала его ждать , но его всё не было. Спустя время к месту где мы были подходили охотники, мама решила спрятать меня, а сама у вести их подальше от меня и она так не вернулась. На верно мама погибла в месте с папой — сказала с грустью львица Лавал посмотрел на неё с печалью и хотел что-то сказать но она продолжила говорить. —Потом случилось землетрясение, место где я была спрятана превратилось в обрыв и я чуть не упала, но меня спас Тормак .- сказала львица —Мне очень жаль Ли’Элла.Зря я спросил тебя об этом. — сказал принц виновато смотря на неё. — Ничего Лавал. — сказала Ли’Элла и нежно улыбнулась. —Эм… Ли’Элла слушай как насчет сходить на Спиральную гору полюбоваться закатом.- озвучил свою идею в слух сказал парень. —С удовольствием.- сказала девушка с широкой улыбкой. Двое львов направились к Спиральной горе. Не догадываясь что за ними наблюдают. — Интересно. Так значит это чудик всё же решил остаться жить в Чужиземье.-сказал таинственный голос на блюдая за происходящим через волшебное зеркало. —Хорошо.-сказал таинственный голос и задумался. — Мх… Идея.-сказал голос с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.