ID работы: 13785844

Легенды Чимы: Возмездие

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Чиме наступил вечер. Лавал возвращался домой, после того как отвёз Ли’Эллу домой. Заходя в храм он увидел своего отца. —Привет пап.- поздоровайся сын —Оу… Здравствуй сынок.- поздоровался Лагравис- Как прошло твой день? -спросил он. —Просто замечательно! Я провел целый день с Ли’Элло. -сказал Лавал с улыбкой. —Это хорошо. — сказал Лагравис улыбкой. -А у тебя как прошол день? — спросил сын. —Нечего особенного. Как всегда решал политические вопросы и гонками.-сказал король он —Не могу дождаться гонки за Золотую Чи! — сказал водушлённо Лавал. —Терпение сын мой. Она уже через несколько дней.- сказал спокойно отец. — Я очень хочу их выиграть. Но… Есть большой шанс того что дядя опять выиграет их.- сказал по часов затылок. — Это так. Лавертус отличный гонщик. — сказал Лагравис. —Эм пап слушай, а ты участвовал в гонках? — спросил Лавал. — Да. Я участвовал в них когда был моложе и Лавертус кстати тоже участвовал. Мы часто с ним соревновались кто быстрее и он выигрывал очень часто. Уже тогда было понятно что у него талант .- сказал с теплой улыбкой вспоминая прошлое. — Здорово. — сказал принц и зевнул. — Кому-то пора спасть.- сказа Лагравис. —Думаю ты прав пап. Доброй ночи отец.- сказал Лавал и по шёл к себе в комнату. — Спокойной ночи сынок.- пожелав своему сыну тоже самое, он отправился к себе в комнату. *** В Чужеземье. —Ну и всё. Готово! — сказал ликующе коричневый лев. —Мой чимоцикл готов гонке. Он прекрасен не правда ли или нет. Конечно да прекрасен. — в своей манере речи говорили он недалеко стоящей кукле для битья. — Завтра устрою тест драйв.- сказал он. — Нужтош пора на боковую. Спокойной ночи Сер Стукало.- сказал Лавертус. Приготовившись ко сну. Сел на кровать и задумался. —Интересно меня в этот раз кто-нибудь обгоняет в гонке .- задал вопрос сам себе лев .- может быть или нет? —После гонки надо будет навестить плямяша и брата.Семья как-никак. — сказал Лавертус. Он хотел уже ложиться засыпать как почувствовал что-то под собой. —Ох точно забыл. — сказал лев и потянулся к вещи что-бы снять её с в шеи. Это был круглый медальон золотого цвета на котором было сердце, а в нём было на писано ’’Л+Л’’, зади был изображен герб королевской семьи Львов посмотрев на него, на Лавертуса на хлынули воспоминания приятные и грустные .Но спустя 1 мин он отложил медальон в ящик тумбочки где лежал небольшой ключ и закрыл её. Спустя 5 мин уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.