ID работы: 13785844

Легенды Чимы: Возмездие

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В Чиме полдень Лавал тренировался перед гонками, ездя где только можно. Он ехал по тропе как услышал. Что его зовут. —Лавал! -сказал радостно знакомый голос. —Привет Краггер.- сказал лев. — Рад тебя видеть, готовишься гонкам как я вижу.- спросил он. —Да. Хочу выиграть её.- сказал Лавал. —Какая самоуверенность мохнатый.- сказал крокодил. —Что ж тогда кто быстрее до… Спиральной горы.- продолжил лев. —Хорошо.-согласился принц крокодилов. Началась мини-гонка. Оба соперника были быстры и никто не уступал друг-другу, они проехали город Львов и случилось землетрясение. —Землетрясение! И такое сильно .- сказал крокодил с напуганностью. —Это может значить талько одно. Золотая Чи появляется. Надо ехать в город. А то мали что.- сказал обеспокоено Лавал. Краггер согласился с другом и поехал за ним в город. Добравшись до города он Лавал побежал в храм где должен быть его отец. —Пап! Ты в порядке? — спросил обеспокоенно он. —Всё в порядке сынок.-сказал король. —Здравствуй Краггер.- по здоровался он. —Здравствуйте. — сказал Краггер. —Смотрите новая Золотая Чи.- указал король. —Уго! — удивился Краггер. —Кажется это самая большая чи, не припоминаю что- бы была такая вообще .- сказал удивленно принц. Старейшины ели вытащили её из бассейна чи и стали измерять мощность, были удивлены её мощность зашкаливала. Старейшин подозвали короля и рассказал всё. Лагравис был удивлён. —Старейшины сказали что эта чи самая большая и могущественная за всю историю .Такой никогда не было .- сказал Лагравис. —Я её выиграю .- сказал Лавал. —Ха. Размечтался я её выиграю .- сказал серьезно Краггер. —Посмотрим. Кстати наше соревнование так и не закончилось.- вспомнил лев и побежал к чимациклу. —Эй! Так нечестно.-сказал крокодил. Лагравис смотрел на это с улыбкой. Вспоминая юность. Но Тут то пришел в себя. Когда услышал негромкий крик. —Ауч! Она нетолько большая и могущественная, но и очень тяжелея .- сказал Логтуз потирая ногу из-за того что на неё упала она. —Мы поможем.- сказал Леонидос и Леннокс. —Спасибо. -сказал Логтуз и в месте они потащили её до хранилища. —Чувствую, что завтрашняя гонка будет интересной .- сказал Лагравис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.