ID работы: 13785844

Легенды Чимы: Возмездие

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Чиме день все жители начали собираться на гонки. Был открыт рынок, где каждый клан торговал чем угодно, у всех было хорошее настроение, не взирая на вчерашнее сильное землетрясение, из-за которого во всех кланах проблемы. В городе львов из-за землетрясения обвалились некоторые дома и пострадал немного мост. На Орлинаных вершинах в библиотеке все шкафы попадали с книгами и самолёты упали в дребезги так что всем орлам пришлось прибирать. У горилл с их дерева упало несколько дом, а их робота от падения практически все сломались. На крокодильих болотах из-за землетрясения сломался подъёмный механизм во дворец. В лагере волков полный кавардак, забор, что они построили развалился и палатки, машины - все попадали на бок, либо сломались. Они даже не знают с чего начать ремонт. На свалке воронов итак был хаос, но сейчас это ни с чем не сравнить. Их дома развались, а мусорные горы распылись. Носорогов засыпало камнями и они ели выбрались. А медведи все как всегда проспали, единственное что у них случилось, так это мельницы сломались от падения. В платине бобров появились трещины, которые они пытаются починить. В поселении тигров тоже не все хорошо - их некоторые постройки обвалились. Охотникам тоже досталось в Бездонной пропасти где они поселились, камнепад и обрушение некоторых зданий. Лавал в это время подготавливал свой чимоцикл гонке и услышал знакомый голос. -Лавал!- позвала Ли’Элла. -Привет ! –поздороволся Лавал. -Как дела?-спросила-Вижу готовишся гонке . –сказала она -Да. Все в прицепе хорошо .Ну ты наверное поняла что я , имею веду .-сказал принц . -Да .Я поняла тебя .Кстати я хотела спросить…-Ли'Элла хотела кое-что спросить как её перибил голос -Лавал! Ли’Элла !- позвали чейта голоса -Привет всем .- поздоровались они . Это были их друзья Эрис, Краггер, Ворриц ,Разар, Бладвик ,Рогон, Горзан, Скиннет. -Ну что, готов продуть комок шерсти ? - сказал Краггер -Ни за что !- уверено сказал лев -Посмотрим ещё кто каво .Может я выйграю .-сказал Ворриц . - Слушайте ребята а разве вас не напрягло вчерашнее землетрясение? -спросил Скинет. Все немного напряглись от этого вопроса. Ведь Скинет прав. Это самое сильное землетрясение за всю историю Чимы и оно очень напугало всех. -Об этом я и хотела спросить Лавала. Разве вообще было такое? – сказала львица -Вчера я спросил отца , но он сказал что такова не было никогда и в добавок ещё новая золотая Чи самая огромная за всю историю - рассказал Лавал . Последняя новость удивила очень все . -Ха… И её выиграю я! - сказал подъехавший Лавертус. -Привет дядя - сказал Лавал. -Привет все - сказал он остановившись, снял шлем. -Ну что ж, готовы к гонкам, молодёжь?- спросил Тень с ухмылкой. -Ещё спрашиваешь - сказал уверено Краггер. Все кивнули в знак согласия.Вовремя разговора Лавал за метил что с Лавертусом что-то не так . Но он выкинул это из головы списав это на вчерашние событие что произошло вчера и может ещё про то что сказал поводу Чи. -Эм… Ребят может пора ехать. Скоро гонки .-сказал Лавал. Все согласись и поехали к линии старта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.