ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 221 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка послушно убрала телефон в рюкзак - что вы тут делаете? -была бы ты чуть внимательнее, давно бы заметила что я стою над тобой уже минут семь- шатенка потрепала младшую за волосы и направилась к выходу из кабинета. Дженна наконец поняла что за духи. Ваниль. Очень сладкая ваниль. Все оставшиеся уроки до истории прошли незаметно. Один. Два. Три. Четыре. И вот её самый ужасный ад. И вот она снова на той самой первой парте. И вот Майерс снова пялится на неё. - Дженна, может перечислишь мне всех президентов США с 1789 по 1841? - Улыбка Майерс стала ещё шире, ведь для Дженны это был вызов в котором она не могла проиграть. Майерс прекрасно это знала - Конечно. Джорд Вашингтон, Джон Адамс, Томас Джефферсон, Джеймс Мэдисон, Джеймс Монро, Джон Куинси Адамс, Эндрю Джексон, Мартин Ван Бюрен, Уильям Гаррисон и.. - минутное молчание прерывает разочарованный голос Майерс - что и? Ортега, как вы могли забыть про Джон Тайлера? А как же общеизвестный факт про то что его портреты были сожжены на народных митингах? Раз уж вы такая забывчивая, значит я так думаю вам стоит сделать доклад о Джоне Тайлере, к следующему уроку - ранее пропавшая с лица Майерс улыбка снова появилась, а вместе с ней нарастающая агрессия Дженны Настолько общеизвестный что о нём никто не знает Весь оставшийся урок Дженна провела под внимательным взглядом Майерс. Могло показаться что сейчас математика, так как она никогда не высчитывала так внимательно ничего кроме как минуты до окончания урока. При звоне звонка девушка сразу подрывается с места и быстро собирает вещи, готовясь проехать сорок минут в удобной машине сестры, медленно покуривая сигарету. Только вот остановила её удобно схватившая её за запястье Майерс, не давай отойти дальше. В сердце Дженны что-то сжалось. Ну а у кого бы не сжалось? Её схватила молодая, красотка учительница с нежным голосом и не менее нежными руками, пусть она и ненавидит Майерс, но это не отменяет факта её ангельской красоты при виде которой у Дженны косятся ноги. - Подожди, меня не будет в школе до конца недели, можешь отдать Мистеру Дуену кое-какие документы? - отпустив руку Дженны, Эмма принялась искать нужную папку в ящике стола - конечно - взяв из рук преподавательницы папку с документами, девушка расплылась в искренной улыбке, вот только не из-за приятных ощущений от доверия, как подумала Майерс - И я не стала занижать тебе оценку из-за ошибки, да и доклад можешь не делать если не хочешь. Я же не демон - единственное что смогла сказать Дженна перед своим уходом это краткое «спасибо» Конечно ты не демон, ты дракон Усмехнувшись своим мыслям Дженна вышла из школы и села в машину сестры. Стоит ли говорить что всё прошло как обычно? Нет, ведь всё было явно не как обычно. Дженне даже хотелось прогуляться с Перси. Нормальное желание для друзей, но не тогда когда твой друг Перси. Иногда он может выбесить так что через десять минут прогулки Дженна будет в истерике от ненависти ко всему живому. Стоит ли вообще говорить о том что однажды этот волосатый дылдон сказал Дженне что ей не получится не придти на свадьбу Майерс, ведь не может быть свадьбы без невесты. Обдумав всё это Дженна выбросила из своей головы прогулки с Перси, без ещё хоть одного человека это закончится потасовкой из-за его дебильных шуток. Яркое, голубое небо начали заслонять серые как грифель карандаша тучи, а на стёкла машины упали несколько капель воды. Дождь. Может латерейку купить? Как-то сегодня слишком мне везёт. Я не жалуюсь если что.. Так на всякий Говорить что Дженна не любит дождь, тоже самое что утверждать что Дуен натурал. Она бы могла часами гулять с кем-то под дождём, да вот только не с кем. Завидует она Майерс. Если кто-то отказывает Майерс то значит любит парней. Она как та самая дочь маминой подруги. Умная, красивая, стройная, харизматичная и если верить несколько десятком других людей добрая, но в это Дженна без сомнений считает ложью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.