ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 209 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Школа без Майерс не была таким уж адским местом. Пахло свободой и часами без пристальных взглядов, а приторные духи уже растворились в длинных коридорах. Дженне ещё требовалось отдать документы Дуену и поэтому сейчас она шла в спортзал. Если она отдаст их сейчас сможет спокойно забыть о существовании Майерс до конца этой недели. Синюю папку осторожно сжимали тонкие пальцы девушки, а двери кабинетов быстро пролетали одна за другой. Наконец показалось громоздкие, синие двери физкультурного зала. С первого взгляда можно подумать что хрупкие, но сильные руки Дженны не смогут открыть эту гигантскую дверь, но вот только дверь поддаётся сразу и легко. Дженна делает шаг на расчерченные полы, когда несколько человек находящихся в зале бросают на неё интересующийся, но быстрый взгляд. Подходя к учительской каморке девушка молилась чтобы Дуен там был. Желания бегать по всей школе в поисках учителя чтобы отдать ему дебильные документы Майерс, у Дженны не было. Испуская спокойный выдох когда виднеется кудрявая голова склонённая над столом Дженна подходит к учителю - здравствуйте, Мистер Дуен, я.. - прервав девушку на половине предложения, Хантер откинулся на спинку стула и с улыбкой произнёс - ты принесла мне документы? Спасибо, Эмма писала что поручила это тебе - Дженна лишь кивнула и положила синюю папку на учительский стол. Развернувшись чтобы спокойно отправиться на урок Дженна почувствовала на своём запястье тёплую руку Блять. У него с Майерс фетиш хватать меня за запястье? Но вот только сейчас она не почувствовала лёгкого покалывания или трепета, только чувство напоминающее ей какое было тепло от ладони Майерс. Руки Дуена не были такими нежными и запястье Дженны он сжимал не так осторожно как Эмма. - И я хотел сказать что Эмма очень тебе доверяет - Хватка на руке Дженны ослабляется. Теперь девушка может спокойно выйти из злосчастного спортзала. К словам о том что Майерс ей доверяет Дженна отнеслась также если бы ей сказали что она выиграла два доллара. Ей ничем это не помогло, но всё равно приятно. И что мне теперь мамбу танцевать от того что она мне доверяет? Уже через несколько спокойных дней она сможет нормально расслабиться со своими друзьями, но ждать этого слишком долго. Пот она и решила расслабиться на первом уроке, всё равно ничего важного на нём не будет, если только вы не считаете полезной информацию о том что не стоит злить бездомных животных. Серьёзно? Нет, Дженна прямо сейчас хотела выйти и сплясать хип-хоп перед собакой у которой пеня из рта херачит сильнее чем напор воды в душе. Доставая телефон Ортега соизволила прикрыть его учебником и выключить звук, но её друг дебил забил на все эти правила и после этого учитель забил на его желание забрать свой телефон без присутствия родителей. Пролистывая ленту инстаграма девушке попалась новая фотография Майерс. Это было обычное селфи в машине. Ничего необычного кроме очков. Сколько раз Дженна видела Майерс в очках? Раза три за всё время. Ортегу всегда посещал вопрос, какое у Майерс зрение? Это точно не декоративные очки, так значит она обычно носит линзы? Доверяешь мне значит? Вот моя благодарность Дженна нажимает два раза на фотографию когда красная форма сердца почти закрывает лицо Эммы. Глупое решение ставить лайк своей учительнице во время урока, такое же глупое как не есть весь день, а потом жаловаться что её тошнит. Любит, практикует. @ememyers Ортега, убери телефон Блять. Ладно, если косячить то до конца Переходя в личку Дженна быстро набирает ответ который возможно заведёт её в могилу. Если так то она хочет гробик с Хеллоу Китти.

А то что, Мисс Майерс?

Дженна, я уже набираю номер

Поняла, уже убираю

Сраная Майерс
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.