ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 210 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Долгожданные выходные наконец-то наступили. За окном шёл ливень. Дженна сидела на подоконнике и могла прекрасно видеть как по зелёным листьям дерева стекали прозрачные капли проливного дождя. Именно сегодня она встала в шесть утра без лишних проблем. Ортега сидела в позе лотоса попивая крепкий кофе. Прямо как в фильмах про любовь. Длинная белая футболка прикрывала её бёдра, а волосы представляли собой причёску "три дня беспрерывного бухича". Иногда пряди тёмных волос падали на глаза девушки, тогда она быстро убирала из за ухо. Не сказать что это работала на долго и что волосы не выпадали через две минуты, но идти до стола за резинкой, Дженне было слишком лень. Перси должен отправить время и место где будет встреча, но ждать этого стоит не раньше часа дня. Вот в чём этот идиот точно лучше Ортеги так это сон в выходные, но эта Дженна так думает. На самом деле Перси и в баскетболе играет лучше Дженны, и Майерс к нему относится лучше. Но Дженна успокаивает себя тем, что Майерс просто считает его тупым и думает что с него лучше ничего не спрашивать. Да, она хорошая подруга, она знает, такая же хорошая как из Майерс заноза в заднице И вот последний глоток кофе. Девушка смотрит внутрь белой кружки и понимает что как бы сейчас она не хотела, ей нужно спуститься на кухню и помыть кружку, иначе её мама сама засунет дочь в посудомойку. девушка спрыгнула с на удивление не захламлённого подоконника, и преодолев комнату в несколько шагов, вышла из помещения чем-то напоминавшее пещеру. Её ждала миссия не разбить и не сломать ни единой кости и кружки. Миссия которую она вынуждена выполнять каждый божий день, но проебалась она именно сегодня. Ну если конечно нельзя назвать удачным началом дня, лежание на полу рядом с разбитой кружкой. Полёт с последней ступени лестницы был достаточно познавательным. Жалко только что сейчас не шла рядом какая-нибудь Майерс, которая готова в любой момент ловить кривоногую Дженну, лечащую с лестницы. Ортега же принимает сидячее положение и опирается на одну руку, так как вторую она видимо ударила при падении. Резкая боль пронзает ладонь и заставляет девушку тут же отдёрнуть руку. Взгляд перемещается на ранее целую ладонь, из руки торчит белый осколок, а кровь тонкой струйкой рисует красную дорожку на руке Дженны - бля... - тут же подскочив с места, Дженна побежала в ванную Блять, блять, блять Крови было немного, но вот рука болела ахуеть как сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.