ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 221 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дженна тут же подскакивает с места и бежит в ванную. По хорошему она должна убрать осколки, но не тогда когда её рука похожа на ебучий арбуз. Идя до ванны девушка всё же оставила алые следы на полу. Руку всё также пронзала неприятная боль, а Дженна прекрасно понимала что ей ещё предстоит вытащить этот ебучий осколок и это будет больнее в несколько раз - сука.. где эти бинты.. Казалось что в этой аптечке есть всё. Всё. Всё кроме бинтов. Наконец рука нащупывает что-то мягкое - Наконец-то...- Поиски пинцета не стали такими проблемными. Он лежал прямо на стеклянной полочке в ванной. Две пластины пинцета зажимают между собой белый осколок. Осторожно и медленно Дженна тянет вверх с болезненными ощущениями вытаскивая белую проблему - Сука.. - Спустя ещё несколько секунд осколок наконец лежит полке на которой совсем недавно покоился никому не нужный до этого момента пинцет. Рана всё также кровоточила и неприятно пульсировала. Смочив ватку в йоде девушка приложила её к порезу. Лёгкие покалывания усилились, а лицо Ортеги продолжало морщиться из-за неприятных ощущений. Белая материя обвила руку Дженны, а на запястье теперь аккуратный бантик. Бинты отправляются обратно в аптечку, но только теперь лежат на более заметном месте. Надо ещё вытереть полы, а то сейчас они чем то напоминают место нападения с ножом, но косметическую уборку Дженна проведёт только после того как устранит потенциальную угрозу семьи в виде когда-то белой кружке. Сука, дебильная кружка. Теперь буду как пират ходить, осталось-то крюк приделать и Перси в жопу пёрышко засунуть. И как назло, сука, левая - Никто не ходите возле лестницы пока я осколки не уберу - Пришлось брать совок и веник, если она сегодня ещё и пылесос сломает то переедет жить на улицу чтобы больше не падать с лестницы. - Лохушка - Усмешка брата послышалась где-то со спины. - Иди отсюда пока совок в жопу не запихала - Дженна кажется почувствовала как пропала улыбка с его лица. Тёплая рука ощущалась на плече. - Надо было сказать, я бы помог.. не так больно когда бинтует кто-то другой - Улыбка застыла на губах. Любит она этого дурашку. - Спасибо, всё хорошо правда И всё честно, с ней всё было хорошо если не считать того что теперь одна из её рук напоминает Мюррея из "Монстры на каникулах". После того как Дженна прошлась мокрой тряпкой по месту где разбилась кружка и вытерла капли крови на дороге в ванную, Ортега всё таки получила сообщение от Перси из которого узнала что в пять вечера ей надо быть у него дома. Скорее всего там будет алкоголь и скорее всего ей будут проедать мозги тем что она с Майерс идеальная пара. Но встреча с друзьями единственный шанс спрятаться хоть на время от надоедливых и тревожных мыслей. Но это будет только пять вечера, а сейчас.. Она лежит на своей кровати в спальне и слёзы катятся по её щекам Она не знала кем она будет, что делать после школы и что с ней станет. Внезапные приступы тревоги всё чаще охватывали её. Всё чаще солёные и мокрые дорожки прочерчивали следы на её щеках. Она всем сердцем ненавидела это чувство. Прошёл час и кажется сейчас ей уже лучше, но это только кажется. Сколько времени бы она не провела с друзьями, всегда будет казаться что будет теплей, но только когда она почувствует это тепло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.