ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 220 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Дженна лежала на кровати, в своей комнате и думала о предстоящем занятии. Пальцы перебирали белое одеяло, которое покрывало её до пояса. С Мией она уже договорилась, что та отвезёт и заберёт её с дома преподавательницы, но странное чувство всё никак не покидало девушку. Казалось что в любой момент всё пойдёт по пизде и Майерс окончательно её возненавидит. Она уже представляет как каждый урок и занятие превратятся для неё в ад.

***

Время пол пятого и Дженна уже стоит возле шкафа. Кажется она никогда ещё так внимательно не выбирала что надеть, ну надо же на первом занятии выглядеть презентабельно, правда придётся терпеть подколы сестры, но не страшно, как говорится один раз не пидорас. - Бля, что надеть - В руки как сама падает короткая, чёрная юбка. Отлично. Если брать юбку тогда нужно что-то подходящее, например ту чёрную толстовку в углу шкафа?

***

Без десяти шесть, а Ортега уже стоит у дверей двухэтажного дома и даже не удивляется его размерам. После двух звонков в дверь ждать долго не пришлось и в проёме открытой двери стояла невысокая фигура. - Вау, ты даже вовремя, Ортега - Пока Эмма поражалась тому что Дженна не опоздала, вторая в свою очередь не понимала как можно быть настолько красивой в растянутой белой футболке, серых шортах и с растрёпанными волосами. Майерс так сильно готовилась к приходу Дженны, просто обосраться. - Обижаете Мисс Майерс, когда это я опаздывала к вам на уроки? - А ведь и правда обидно, что о ней такого мнения. Ни разу не опоздала на историю, даже на минуту, а вот другие предметы не в счёт. Главное на историю не опаздывала. - Ко мне нет, но я могу перечислить хоть пятнадцать предметов на которые ты регулярно опаздываешь - Под эту тираду Дженне приходилось проходить глубже в дом - Тебе где удобнее будет заниматься? На кухне, в гостиной или в спаль.... - На кухне Даже не думай затащить меня в спальню, Майерс. Я желаю быть сегодня выебаной только историей - Как скажешь - Эмма спокойно махнула рукой сказав этим Дженне идти за ней. Интерьер был выполнен в светлых тонах, в глаза сразу бросилась полочка с альбомами какой-то группы, вроде с корейцами, но зацепило Дженну не это, а плюшевый дракончик на самом верху. За время пока Дженна мысленно укатывалась со смеху на марс, ведь шутка про дракона такая смешная, уже успела сесть на стул и разложить на столе себя все учебные принадлежности.

***

Всё шло хорошо и просто прекрасно, ровно до того момента пока Майерс не пришло в голову съесть сраное яблоко. И можно сказать лишь то что либо это самое горячее что она когда-либо видела, либо же Дженна просто ёбнулась. Ну а Майерс в свою очередь заметила как на неё пялится ученица и взяла второе яблоко - Держи, голодная ты моя Эмма протянула руку с красным как кровь яблоком, а Дженне оставалось только взять его - Да я нет... просто.. ну это Ортега, ты ебанутая
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.