ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 209 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
За весь час Дженна так и не увидела котов, но она списала это на то что они скорее всего спят в одной из множества комнат. В любом случае, коты сейчас волнуют Дженну меньше всего, не самая уж это и большая проблема, когда её учительница время от времени разминает плечи девушки. - Ты всё поняла? - Майерс наклонилась к Дженне и её горячее дыхание обжигает шею младшей, пальцы медленно очерчивают круги на плече Ортеги в ожидании ответа Дженна стремительно кивает и старается не залиться яркой краской, которая в мгновение спалит её и не даст шанса сказать, как та на самом деле её ненавидит и краснеет лишь потому что Эмма на ангела похожа, ведь мозг будет отказываться работать для достойного ответа, уже сейчас единственное что может сказать девушка заканчивается на выдавливание каких-то непонятных звуков. - Тебя заберут или нет? Если нет то я могу подвезти тебя до дома Блять - Спасибо, но меня заберут - Дженне наконец удалось скинуть руки Майерс со своих плеч, итак между ними слишком много физического контакта - Ладно, может ты чай хочешь? Просто иногда мне кажется что ты совсем не ешь - Не дав младшей никакого выбора, Эмма уже достала две кружки, сама она была не голодна, перед приездом девушки она съела целую тарелку супа. За весь день одну тарелку супа, но кого волнует? Не чувствует голода значит не так уж всё плохо, но ради ученицы как хороший педагог она готова поесть ещё немного, всё-таки Дженне будет неловко есть в одиночку. Дженна в это время никак не могла понять, как связан чай и приём пищи? Вроде же совсем разные действия, хоть и используются чаще всего в одно время. Как только краем глаза Ортега заметила что вместе с кружками, Эмма достаёт ещё и тарелки в голову сразу пришло то что сейчас в неё собираются засунуть весь холодильник - Вообще-то с едой у меня всё нормально.. Вот смотрите - Дженна задрала рукав кофты и согнула руку в попытке показать бицепс, но в ответ получила чуть слышный смешок со стороны собеседницы. Обидно. Она к ней по-доброму, а Майерс как обычно. - В твоих физических данных я не сомневаюсь, Ортега. Поесть тебе всё равно надо, а то даже этого не будет - Что значит "даже"? Минута и перед Дженной уже стоит порция лазаньи. Запах от неё исходил приятный, такой домашний что младшей хотелось купить такие духи, но всем видом Дженна всё же пыталась показать что ей не нравиться и вообще она такое не ест, хотя когда придёт домой перероет весь интернет в поисках рецепта именно такой лазаньи - Не стесняйся ты, сама я это всё не съем - Не стесняюсь я - Попыталась возразить Дженна, но взгляд Майерс говорил "Охотно верю, стесняшка" и уверенность Ортеги что если бы она не начала есть эту сраную и зараза вкусную лазанью, то Эмма точно бы сказала это в слух и даже добавила бы что-нибудь хуже. Вот возьму и всё съем, а то думает там всякое что я её стесняюсь. Было бы чего стесняться. Ещё и паранойя из-за неё развивается, ну как вам не стыдно Мисс Майерс? Под пристальным взглядом "любимой" учительницы есть несомненно становилось труднее, но Дженна же не могла так просто проиграть ей? - Где юбку купила? - Взгляд Эммы тут же упал с аккуратных рук которые держат вилку, на не менее аккуратные ноги и потом уже на юбку. Конечно же Дженна это всё заметила и если честно говорить чуть не открыла от шока рот, но к счастью сдержала свои эмоции, странно было бы сидеть с открытым ртом о вопросе где она покупала юбку. - Не помню - Как только последний кусок лазаньи оказался во рту Дженны, она начала молиться всем богам чтобы Мия приехала как можно быстрее, иначе глупые шутки кажется станут правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.