ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 210 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дженна на писывала сестре, но та не отвечала. Надежда девушки на то что Мия просто была в пробке и сейчас приедет пропадала с каждым сообщением.

Мияяяяяяяя, ты где???

19:05

Давай быстрее кони двигай, иначе тут кони двину я

19:08

Мия, она меня уже лазаньей фарширует

19:15

Ходи оглядывайся

19:22

Руки потели, от чего стали неприятно скользкими. Ну не могла же Мия про неё забыть? Или могла. Коленка нервно отбивала только ей известный ритм, но концерт был остановлен тёплой ладонью на бедре девушки. Накручивать себе не хотелось, но голову так и лезли мысли о том что сейчас может произойти, только за место этого послышался мягкий голос - Всё нормально? Дрожащей и вспотевшей ладошкой Дженна накрыла руку старшей, но убрать её так и не решилась. Просто ладонь Майерс такая тёплая и приятная, ничего более - Да, просто сестра должна меня забрать, а она не отвечает - На лице Эммы появилась улыбка, такая же тёплая как и её ладони. Оставалось только написать балладу о том как эта сладкая улыбка раздражала Ортегу, вечно она так улыбается и Дженна даже злиться на неё в эти моменты не может, слишком милая. - Ты серьёзно нервничаешь из-за этого? Напиши ей чтобы никуда не ехала, я сама тебя отвезу, только сначала переоденусь - Старшая встала со стула и убрала руку с бедра которое уже начало изнывать по контакту с тёплой ладонью преподавательницы, но Дженна даже не обратила на это внимание, прослеживая как Эмма уходит в другую комнату чтобы сменить домашние футболку и шорты, на более подходящий для вождения вариант.

Можешь не ехать никуда, меня Дракоша увезёт. Теперь точно ходи и оглядывайся

Спустя несколько минут Эмма появилась в проёме кухни, зацеловывая белую кошку у неё на руках. Опрометчивое решение брать на руки белую кошку будучи одетой в чёрную рубашку, расстёгнутую на две пуговицы и чёрные джинсы клёши. Дженна встала со своего места и подошла к Майерс. Девушка протянула руку, осторожно гладя кошку по белой как снег шерсти - Как зовут? - Агамемнон Бедный котик, не повезло с именем как и с хозяйкой Эмма осторожно опустила кота на пол - Пошли?

***

Внутри автомобиля было красиво, можно даже сказать уютно. Дженна откинулась на спинку сидения, по левую сторону сидела Майерс и это единственное что сейчас могло хоть как-то волновать Дженну, но даже это не могло испортить поездки по вечернему городу в просто ахуенной машине - Ортега - Дженна лениво поворачивает голову в сторону старшей - Да? - Ты вообще сколько в день спишь? Когда вижу тебя ты постоянно какая-то сонная - Дженна молчит, ещё бы она Майерс рассказывала сколько спит - Достаточно - Ортега снова отворачивает голову, они проезжали мимо какого-то парка, но почти сразу деревья с уже опавшей листвой, заменили жилые многоэтажки - Я не засекала - Верю - Эмма шумно выдохнула и конечно же она знала что Дженна врёт, но также она прекрасно знала что если будет давить то сделает только хуже и лучше уж она потратит весь завтрашний день на то чтобы придумать хоть что-то. Всю оставшеюся поездки они молчали и даже когда Эмма чувствовала как Ортега бесстыдно пялиться на её руки на руле.

***

Дженна заходит в дом и видит как её сестра-игнорщица летит к на неё - Дженна, я всё объясню - Лучше беги
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.