ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 210 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
День в школе проходил как обычно, не считая того что Дженна ещё ни разу не увидела Майерс, но Ортегу не сильно волновал этот факт и более того она надеялась на то что в этот день Эмма просидит в кабинете и Дженне не выпадет столь прекрасная возможность поговорить с ней. Надеялась, но видимо не судьба раз уж её поручили отнести учительницы какие-то важные бумажки, это заставляло чувствовать Дженну не ученицей, а работницей Майерс которая постоянно носит какие-нибудь бумажки и иногда попадает под волну флирта начальницы. Проходить мимо однообразных школьных шкафчиков, растрачивая школьную перемену ради того чтобы отдать Эмме какие-то глупые документы, которые она почему то не смогла забрать сама. Очередная причина для Дженны ненавидеть Майерс. Дженна осторожно постучала в дверь, но не услышав ответа вошла. Открывшаяся перед ней картина заставила улетучиться весь возможный негатив который она питала к Майерс. Учительница уткнулась носом в свои руки и кажется спала, по тому как если подойти чуть ближе можно услышать ровное дыхание и не увидеть совершенно никакого движения. Очаровательная картина. Дженна подошла чуть ближе открыв себе больше вида. Взгляд Ортеги про скользил по рукам учительницы, которые открывали короткие рукава рубашки, что надела Майерс на ноги Дженна не видела, но уверена что какие-нибудь брюки которые будут идеально подчёркивать их красоту. В кабинет дунул холодный вечер и Дженна сразу переключила свою внимание с Эммы на открытое окно. Разве не дурышка? заболеет ведь. Положив папку с документами рядом с головой старшей, Дженна подошла и закрыла окно, но теплее в помещение от этого не стала. Не решившись будить учительницу которая всю ночь проверяла контрольные, Дженна стянула с себя пиджак оставшись в одной футболке и накинула его на плечи Майерс. Если быть до конца честной, Ортега бы осталась бы с ней до самого вечера, лишь бы никто не потревожил сладкий сон Эммы. Нет, лучше от этого Ортега относится к ней не стала, но это не отменяет понимания к тому как старшей всё-таки тяжело. Удивительно, но скорее сбежать из этого кабинета желание не было. От судьбы не уйдёшь поэтому Дженна всё таки направилась к кабинету биологии.

***

Наступила очередь Дженны мыть посуду дома и когда она только прикоснулась к губке, на телефон сразу же пришло уведомление. Увидев от кого пришло сообщения, Дженна сразу же отложила все дела. @ememyers Спасибо за заботу, Ортега. Не против если я заеду и отдам тебе твой пиджак?) Дженна знала что спорить с Майерс бессмысленно и просто написала простое "хорошо"

***

Гудок автомобиля кажется слышал весь район. Проклиная учительницу за лишний шум, Дженна вышла на улицу - Могли бы и написать, а не гудеть на пол города, Мисс Майерс - Увидев как Эмма выходит удовлетворённая реакцией младшей, Дженна закатила глаза - Ну всё, не будь злюкой - Майерс провела рукой по волосам Дженны и от этого сердце пропустило удар. На этот раз Эмма накинула пиджак на плечи Дженны - Ладно, мне пора. До свидание, демонёнок - До свидания Ортега не зашла в дом ровно до тех пор пока машина Майерс полностью не скрылась с виду. Сама ты демонёнок
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.