ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 210 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
В доме отчётливо было слышно как капли дождя бьют по окну, тут же стекая тонкой полоской вниз и иногда даже падая на землю. Это вовсе не интересно для человека занятым сейчас делом или хотя бы планирующим не сойти с ума от надоедливых мыслей, но в случае Дженны это наверное единственные планы на ближайшие двадцать лет. Иногда даже кажется что у неё и вовсе нет друзей, хотя прекрасно знает что это не так и тот же Перси готов прямо сейчас прибежать в одних шортах, в этот дождь из-за которого Дженна готова была провести весь вечер глядя в окно. Но и беспокоить их каждый раз когда страшно, ей не хотелось, да и навязываться была не самой манящей идеей, хоть и разговор с друзьями о своих проблемах нельзя назвать навязыванием, но разве Дженне это объяснишь? Раздумья прервало чьё-то присутствие. На самом деле даже удивительно что на кухню за пятнадцать минут которые Дженна здесь сидит, зашли только сейчас. - А чего это к нам твоя историчка приезжала? - Ортега повернула свою голову в сторону раздавшегося голоса. - С предателями не общаюсь - Мия в ответ лишь закатила глаза - Значит я не предатель, сейчас то ты со мной говоришь - Старшая подошла чуть ближе положив руки на плечи сестре, та в свою очередь даже их не скинула, видимо уже не обижается а просто делает вид. В этом Мия уверенна, знает она Дженну как облупленную - Так бы и сказала что ты теперь у нас не волк одиночка Щёки Дженны тут же загорелись красным, словно она опять у Эммы дома и Майерс медленно проводит рукой по ноге Ортеги, а потом садит в машину и везёт домой - Совсем с ума сошла! Она моя учительница вообще-то - А значит тебя смущает только то что она твоя учительница? Получается работала бы она допустим баристой, то ты бы сразу прыгнула ей в объятия и убежала в закат - Мия захихикала и забежала в гостиную - Да! Подожди! НЕТ, НЕТ, НЕТ... Я хотела сказать нет - Дженна побежала в след за сестрой и как только настигла старшую сразу же прыгнула к ней на спину обхватив руками плечи Мия разразилась новым приступом смеха и тут же повалилась на диван вместе с сестрой на спине, из-за чего получила совсем слабый удар по руке - Именно это ты и хотела сказать, Дженна! - У старшей с трудом выходило выговаривать слова сквозь слёзы от смеха - Я не могу с тебя, сестрёнка В это время Дженна взяла пример со старшей сестры и тоже начала чуть ли не падать на пол со смеху - Вообще-то она просто завезла мне пиджак который я оставила у неё в кабинете - А я думаю почему от него не несёт мокрой собакой, а даже приятно пахнет - Только что успокоившейся Мие грозила гибель от рук собственной младшей сестры, и из-за чего? Всего-то она сказала что от Дженны пахнет мокрой собакой, но в этом же нет ничего обидного - Так молчать - Ортега младшая икнула от смеха, от чего рассмеялась только сильнее - У тебя даже её уроков сегодня не было, как ты умудрилась? - Да я бумаги ей заносила Мия положила голову на плечо сестры, продолжая хихикать время от времени - Как ты так заносила ей документы что разделась? - Дженна осторожно оттолкнула сестру от чего та упала на диванные подушки - Вот так. А где Алия? - Ты только щас заметила что её нет? - Наглость кажется достигла пика и Мия закинула свои ноги к Дженне на колени, полностью вытянувшись на диване - Она с какой-то девочкой познакомилась, вот теперь гуляет с ней - С девочкой какой-то познакомилась говоришь? - Да, потому что гетеро у нас видимо только старшие - А как же Маркус? У него же вроде девушка есть - Услышав от своей сестры только "Ой" Дженна вновь разразилась смехом - Ты забыла о Маркусе - Не забыла я никого - Попыталась оправдать себя Мия, но младшей уже была всё равно - Маааркус, а Мия забыла про тебя! Ещё она говорит что ты приёмный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.