ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 209 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Через разбитые окна продувал холодный ветер, намереваясь заставить девушку пожалеть о решении уйти со школы. Ортега сидела на разбитой и грязной плите, отпивая из бутылки красную жидкость. Отдававшую горечью на языке. Такой что приходится жмурится и зажимать руки в кулачки. Вино больше похожее на водку. Обжигающее горло — Сука. — На телефон приходит уведомление. Дженна лишь зажимает кнопку и отключает мобильник. Сейчас ей не до этого, тем более она прекрасно понимает о чём это сообщение. Очередной порыв ветра только сильнее растрепал волосы девушки. Локоны падали на лицо, попадали в рот и глаза перед которыми уже плыло. Клонило в сон жутко, но здесь спать нельзя. И домой нельзя. Может к Майерс? Нет. Она ещё в школе и друзья все тоже. Сука. Ортега тихо стонет, ощущение словно голова сейчас расколется на две части. Нахуя она вообще ушла? Ничего, сейчас напишет Эмме и та сразу заберёт её после школы. Дрожащей рукой она достаёт телефон, включая его чувствует как к горлу подходит ком. Нет, не сейчас. Дженна старается подавить очередной приступ тошноты. Она ненавидит рвоту, хоть иногда это делает лучше. Только Ортега уверена что это не тот случай — Ну давай, быстрее — На экране наконец отображается циферблат, смахнув вверх оставалось только ввести пароль. Или же пойти по более легкому пути и просто воспользоваться фэйс айди. Различные иконки приложений мелькают перед глазами, пока девушка наконец не натыкается на зелёный квадратик с изображением телефонной трубки. Пролистывая свои контакты она натыкается на «Не брать». Немного поразмыслив Дженна вспоминает как записала учительницу и нажала на кнопку вызова. Раздалось несколько гудков прежде чем на другом конце послышался нежный голос - Дженна? Ты сейчас где? - Эмма звучала взволнованно, это даже умиляло Ортегу. Уже представляет как старшая постукивает карандашом по столу - Дженна, всё хорошо? - Сможете забрать меня после уроков? - Рука девушки дрожала так что казалось что ещё немного и телефон упадёт прямо на пол - Мне очень плохо - Что случилось, малышка? - Зубы младшей сжались, так что кажется они сейчас покрошатся. Отдалённые попытки убедить себя в невиновности шатенки уже давно позади. У нее сеть какая-то малышка и это точно, Дженна уверена. Только это сейчас не важно. Главное найти место лучшей старой, обваливающиеся заброшки. За сохранностью которой уже давно никто не следит, а забор нужен лишь для устрашения. Бродячие собаки находят себе тут ночлег, еду и укрытие. В отличии от подростков шатающихся без дела, одна нужда которых - это выпить, заливая несуществующий камень на душе, привязывая себя к ужасной зависимости. При осознании этого Ортеге становилось тошно от себя, но время не вернуть. - Дженна, скажи адрес места где ты сейчас Тело всё ещё тряслось, реагируя на слетевшие с уст старшей слова - Помните заброшен с которой забирали меня в прошлый раз? На том конце послышался раздраженный вздох, без намёка на бывалую нежность и волнение - Опять там? Ты издеваешься надо мной? Издеваетесь тут только вы, Мисс Майерс Повисшее неловкое молчание эхом гудело в голове девушки. Отголоски страха перед учительницей затерялись среди нот пульсирующей боли в голове. Сейчас Дженна готова умолять, сделать всё что угодно. Даже на время забыть о той малышке, что написывает Эмме когда та с головой погружена в заботу о своей ученице. - Жди там и молись чтобы меня отпустили - Последнее что слышит Ортега перед длинными гудками. Настолько что тело наполняет ощущение пустоты этой комнаты. - А я молитв не знаю..

***

На улице был слышен рёв мотора. Со временем звук утих, а с первого этаже эхом прозвучал голос шатенки - Дженна! Ноги стали ватными и стоять, а тем более идти было невозможно. Верным решением будет крикнуть учительнице что она тут, ждёт своего спасителя и вообще не обижается, только заберите пожалуйста. Осталось табличку на шею нацепить. Желудок выворачивает наружу в попытке вымолвить хоть слово - Сука.. Шаги становились ближе, пока Дженна не почувствовала на своих плечах тепло чужих рук. Стало спокойнее, но съедающее чувство всё больше поглощало её. Эмма взрослая девушка и очевидно живёт интимной жизнью, а тут появляется какая-то малолетка которой она должна хранить верность. Ортега подняла голову и встретилась с голубыми глазками, губы сами растянулись в улыбке - А вы давно сексом занимались?   -А ты предлагаешь прям тут? - Старшая подхватила девушку помогая подняться -Если хотите, я там стол видела - Руки Дженны потянулись к ширинке своих джинсов - Я сейчас - Я пошутила, успокойся - Пальцы шатенки обвили запястье младшей, оттягивая от застёжки - Поехали, знаешь как мои коты соскучились по тебе? - Сильно? - На этот раз Дженна обняла Майерс за плечи, прижимаясь к ней всем своим небольшим телом - Очень Ортеге было до жути стыдно, за своё поведение, за то что воняет как последний алкаш, за то что Эмме сейчас приходится нести её на руках. А Майерс лишь смеётся когда замечает как у той краснеют щёки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.