ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 210 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Уют чужого дома охватывал с каждой минутой. Тёплый какао на кухне и в удобной пижаме. Всё те же штаны с котиками, иногда Дженне кажется что скоро они вовсе полностью закрепятся за её именем. Если конечно новости об «малышке» в крах не разобьют их отношения. Двадцать минут назад Эмма уехала обратно в школу, перед этим сказав Ортеге отсыпаться. Только младшая конечно же её не послушает, ведь кому это надо? Лучше уж займётся чем-то полезным. Например попытается выяснить кто написывает учительнице. Должен же остаться хоть малейший след её пребывания тут. Дженна скользнула в спальню. Подойдя к одной из тумбочек она дёрнула за ручку, от чего шуфлядка выдвинулась, открывая вид на свой внутренний мир. Упаковка салфеток, несколько карандашом с ручками и одна зелёная тетрадь. Ортега берёт тетрадку и пролистывает страницы. Абсолютно пустая. Какая нужная эта Майерс. Следующей жертвой на обыск становится стоявший слева от кровати шкаф. Открыв его, девушка не видит ничего кроме как разложенной по полочкам одежды. Всё же осторожно пробежав руками по рядам одежды, Дженна закрыла дверцу шкафа. Она знала что поступает ужасно роясь в чужих вещах, но разве Эмма поступает лучше? Разве лучше дурить голову сразу двум девушкам? Ортега выходит из спальни и направляется в ванную. Вставая на цыпочки, девушка заглядывает на полочку. Упаковка прокладок и бритвы. Опять же ничего необычного. Может я зря это всё? Девушка тяжело вздыхает и опирается руками на раковину. Пьяный мозг не мог заметить все детали, так что ей стоило просто забить на своё расследование, но тогда когда ей снова представиться такая возможность? Когда Майерс уже бросит её? Видимо, ведь сейчас она не сделает ничего, разве что наведёт беспорядок. Шоркая ногами, Дженна возвращается на кухню и снова берёт в руки чашку с какао. Напиток давно уже остыл, но это не мешало Ортеге продолжать пить его. За погружением в свои мысли, младшая так и не заметила как на весь дом прозвучал звук открывающиеся двери. Шатенка оставляет сумку на пуфике в коридоре, медленно заходя ну кухню - Чего не спишь? Мне тебя самой уложить? - Руки Эммы скользят по плечам девушки - Ты как домой вернёшься? От тебя несёт за километр - Мама на ночной смене будет, папа тоже, а остальным всё равно - Дженна проводит пальцем по тыльной стороне ладони Майерс. От этого жеста по спине старшей пробегают мурашки. - Мне не всё равно в каком состоянии ты домой пойдёшь - Тогда ложись со мной - Ортега поворачивается к учительнице и они оказываются так близко, что их носы соприкасаются - Мне кошмары снятся без тебя - Губы Дженны расползаются в улыбке, когда она поддаётся вперед и их губы соприкасаются. Поцелуй выходит нежным и дразнящим. Эмма отстраняется первой, на её лице лёгкий румянец - Тогда иди, а я сейчас присоединюсь - Стоило Дженне только встать как шатенка тут же остановила её - Подожди, можешь пожалуйста мой телефон на зарядку поставить? - Конечно - Старшая улыбнулась и сунула руку в карман, доставая из него телефон в чёрном чехле. Ортега кивнула и забрала у учительницы её мобильный. Сейчас ей предоставлена идеальная возможность заглянуть в него. Девушка проходит по коридору и вновь заходит в спальню, в которой только недавно проводила своё расследование - Эмма, а где у тебя зарядка! - Дженна кричит ожидая ответа. На телефоне старшей осталось всего десять процентов. - Там у меня сумка рядом с тумбочкой лежит, посмотри в ней! Ортега подходит к шкафчику и видит что возле него действительно лежит маленькая, чёрная сумочка. Наклонившись, она берёт её в руки и заглядывает внутрь. Сложенный в несколько раз белый шнур, выглядывает наружу. Девушка достаёт из сумки зарядку и кладёт её обратно рядом с тумбочкой. Лишь бы пароля не было Дженна вставляет зарядку в разъем на телефоне и на экране высвечивается значок о поступлении энергии к устройству, которой тут же пропадает. Она свайпами вверх и появляется поле для ввода пароля. Конечно, а как же могло быть по-другому? Только если Майерс была бы совсем старой бабушкой. Но в голову приходит идея, которая точно должна будет сработать - Эмма! - Ортега снова кричит в попытке привлечь к себе внимание - Что такое? - Мне мама звонила, а мой телефон сел, можно я с твоего позвоню?! - Ладошки младшей потеют, от чего телефон в её руках чуть не падает на пол, но удержать его всё так удаётся. В проёме появляется голова старшей - Конечно можно - Эмма подходит к Ортеге и забирает телефон у неё из рук, введя пинкод, она отдаёт его обратно в руки девушки. - Спасибо - Дженна выдавливает из себя улыбку и заходит в контакты. Вбивая в поисковой строке «Малышка» сразу выплывает контакт с таким именем. Ортега нажимает на его иконку чтобы случайно не позвонить, но когда смотри на номер сердце кажется останавливается. Она попросту не может поверить в то что видит. Улыбка моментально сползает с её лица Это же номер Эмилии.. Дженна мечтала о том что она просто ошиблась и это не номер её лучшей подруги, но прекрасно знала что ошибки быть не может. Этот набор цифр уже выжжен у неё в голове. Она переводит взгляд на Эмму которая что-то ищет в своём шкафу, а когда находит поворачивается к младшей и говорит - Ты вроде хотела маме позвонить - Да, прости - Девушка кивает и набирает номер своей матери. После нескольких продолжительных гудков, на том конце наконец-то взяли трубку - Ало, мам не волнуйся, я у Мисс Майерс. У меня просто телефон сел и она дала мне свой - В ответ она получает ругательства о том что следовало позвонить намного раньше, но уже не слушает их. Голова забита тем как Майерс поступила с ней. Знала же что Эмилия её подруга, но это ведь не помешало. Совсем нет. Дженна вешает трубку, предварительно сказав маме краткое «пока». Она снова перевела взгляд на Эмму, та улыбалась держать руках футболку и пижамные штаны, а младшая поймала себя на мысли что ещё никогда ненавидела её настолько сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.